CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rindu Acara-acara TV yang Dulu..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6f7f6b7414f578fb1edf51/rindu-acara-acara-tv-yang-dulu

Rindu Acara-acara TV yang Dulu..


Rindu Acara-acara TV yang Dulu.. 

Tiba-tiba kepikiran nulis ini, karena tadi agak suntuk terus nyalain tv, absen satu persatu channel tv dan menurut pribadi saya duh kok acara beginian semua ya, secara garis besar kalau bukan settingan, ftv yang itu-itu aja ceritanya dan beberapa acara yang ngeliput keseharian para pesohor di kediamannya. 

Rasa suka setiap orang berbeda-beda ya gan, mungkin menurut saya agak gimana gitu, nah mungkin bagi agan-agan lainnya acara yang sekarang topcerr kok. Alhasil saya cuman pantengin wartaberita aja.

Nah, tetiba saya rindu dengan acara-acara yang dulu hehe yang menurut saya mengasyikkan plus menghibur pula. Walau sekarang ada banyak acara hiburan, tetapi kok serasa ada beda ya sama yang dulu-dulu heheemoticon-Big Grin, sekali lagi this is my opiniemoticon-Smilie

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Uhh suerrr gan, saya nulis ini tuh serasa kayak mengenang dan rindu, hehe alay banget ya.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Punya acara andalan lainnya gak gan? emoticon-Angkat Beer




Spoiler for sumber:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
leighkurgnovan dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Lahilehhhh... Tinggal buka yutup, terus cari program acaranya.. Beres... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Film dokumenter dulu sering.

Tapi gara2 ga pernah tayang, gw nyari d net. Jadi gw tau, terjemahannya di tv tu sampah, kaya make gugel translet.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Diubah oleh Sahabat.pena.01
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
carita de angel emoticon-Smilie
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
skrg acara tv yg bagus..
- petualangan si gundul
- bolang
- si otan
- laptop si unyil
- my trip my adventure
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mtv, kartun, dan ceriwiss ngangenin banget
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
avatar kemarin sore tayang lagi tapi udah disensor kayak pas aang menemukan mayat pengendali api dan biksu gyatso malah dipotong
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw jg sering nonton bajaj bajuri di utub sambil makan.. Dipikir2 banyak bgt adegan dan humor dewasa ya.. Dulu gw waktu kecil tau sih itu humor dewasa tp ya ngakak aja dan ortu gw jg ngakak aja.. Ga kaya jaman skrg yg dikit2 TRIGGERED KONTEN TIDAK MENDIDIK MERUSAK BANGSA!!
Bener2 bangsa ini makin ke sini makin lebay emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
padahal ACARA SAMPAH SEMUA YG DI ATAS emoticon-Najis
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
Kalo acara2 gituan ane demen sama sketsa ma xtravaganza sih gan, tapi lebih suka lagi kalo kartun2 dikembaliin semua ya ke tipi ,pasti lebih seruu dan betah dirumah
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
mtv,film2 anime/kartun .. kangen rasanya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hahaha iya kangen juga ya, apalagi sama kartunnya, tiap pagi sebelum berangkat sekolah selalu mantengin global tv buat liat chalk zone
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
fix.... TS gak doyan acara kuis...emoticon-Marah

padahal acara kuis seru buat ditonton sekeluarga..
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dasyit indox pesboker
Selera nya
emoticon-Busa emoticon-DP emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Acara kuis Fun House ama Crystal Maze era TVRI baru tuh sip
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Rindu ketika acara tv gak striping, tayang seminggu sekali
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
..................ga juga.....karena ada acara yang lebih bagus dari yang dulu, dan kalau mau nostalgila bisa cek di internet, ada acara2 yang diuplot ulang walaupun ga semua, sejatinya si penerus harusnya lebih baik dari si pendahulu.....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hamtaro sama Calk Zone kangen banget sama kartun nih
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sinetron serial cerita cinta ama serial si doel anak sekolahan, gan..... Serta serial lika liku laki2.... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di