CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Seandainya ada Liga Indonesia di Winning Eleven
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6eb7439775134c057f1281/seandainya-ada-liga-indonesia-di-winning-eleven

Seandainya ada Liga Indonesia di Winning Eleven

Seandainya ada Liga Indonesia di Winning Eleven, kamu mau main pake tim apa ?

Begitulah yang ada di benak para penggemar game sepakbola di Indonesia. Sejak 25 tahun lalu, banyak pemain yang merasa kecewa ketika memainkan video game sepakbola di konsol-konsol sebelum PlayStation. Diantara bendera-bendera yang disediakan, tidak ada bendera Indonesia.

Seandainya ada Liga Indonesia di Winning Eleven


Kemudian, sejak banyak orang bermain Winning Eleven 4 dan Winning Eleven 2000, mereka mulai mengenal mode yang namanya Master League. Sebuah mode dimana pemain bebas melakukan bongkar pasang anggota kesebelasan. Dan kita bisa mengadu tim yang sudah dibangun melawan tim milik orang lain. Tentu saja bawa Memory Card Masing-masing. Kemudian Winning Eleven mendukung online mode sejak ada di PS2. Master League juga jadi semakin gereget. Dalam perkembangannya, Winning Eleven mempunyai banyak tim, baik club sepakbola, maupun tim nasional.

Coba bayangkan, apa jadinya kalau ada Liga Indonesia di Winning Eleven ?

Spoiler for Main Bareng:


Spoiler for Melamun bersama:


Spoiler for Live Streaming:


Spoiler for Pelampiasan:


Begitulah kira-kira seandainya ada Winning Eleven Liga Indonesia. Itu belum termasuk drama musim pertandingan, keributan penonton, dan perkelahian pemain di lapangan.

Aku tahu para pembaca sudah membayangkan hal-hal seperti itu.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Handikaweh dan 2 lainnya memberi reputasi
Wkwk pasti bakalan seru deh gan apalagi main rame" sama temen" haha
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lhoo, dulu ada kok di PS1 ..
Emang editan gitu sih bukan resmi, winning elevennya, tapi kan ya dulu kaset bajakan semua.. ,,
Dulu suka main sih,,
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yang pasti harus legawa dan jangan ngebacotin Konami kalo skill Indonesia dikasih rendah hehehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Rinka17 memberi reputasi
Ane pernah beli we di ps2 ada liga indonesia nya lho...niat yg nge mod
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Rame

Quote:


Kenapa gak minta seri sendiri ?
Winning Eleven Liga Indonesia

Sekalian minta DLC "Kerusuhan Lapangan"
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba direlasisasikan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
winning eleven yang bajakan banyak kok gan ada liga indonesianya emoticon-Ngakak
ya walaupun isinya jelek2 semua dan gk ada foto profilenya tapi asik aja gitu liat pemain2nya yang namanya orang indo
Pasti kalian berharap ada DLC kerusuhan lapangan di Winning Eleven Liga Indonesia


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di