CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Bill Murray Tersandung Kasus Hukum!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6e9663a727680bfc3c5d1f/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-bill-murray-tersandung-kasus-hukum

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Bill Murray Tersandung Kasus Hukum!


{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

The Doobie Brothers mengancam akan menuntut Bill Murray terkait penggunaan lagu mereka tanpa izin di iklan kaos golf. Di pernyataan kocak legal mereka menulis "Anda tahu kan tidak boleh suatu iklan untuk menayangkan lagu apabila tidak dibayar, kami sebenarnya tidak masalah sampai ketika ternyata kaos golf-nya sangat jelek".

Universal mengumumkan Ice Cube akan membintangi film sci-fi yang belum memiliki judul. Film ini akan berkisah tentang privasi & pengawasan di US.

Trevor Noah ikut ambil suara dari tragedi kasus Breonna Taylor. Host sekaligus komedian nggak bisa menyembunyikan kekecewaannya. Noah merasa masyarakat sudah kehilangan rasa keadilannya

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time

 
 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 9 lainnya memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang Bill Murray yang tersandung kasus hukum.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wiih keren ice cube.. semoga segera rilis movienya niih gaan
Diubah oleh dandlion32
bill muray bukannya udah mati di zombieland emoticon-Wakaka
waduh kena, kalo disini kayaknya udah biasa yang kaya begituan ya wkwkwk
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok bisa makai lagu buat iklan tanpa izin atau bayar royalti
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahhh mungkin gak ada copyrightnya kali yak, gak dicantumin gitu makanya bisa kena kasus
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bill murray yang maen di ghostbuster itu bukan?
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di