CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6e0a29337f937b181ccbfb/dinner-dengan-pasangan-bisa-mengawetkan-hubungan-sampai-maut-memisahkan

Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan

Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan


Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan


Dinner mate
Romantis
Bahagia
Rukun selalu


Selamat malam agan dan sista berjumpa lagi dengan saya lewat tread membahas tentang hubungan romantis bersama dengan belahan jiwa atau pasangan hidup semati.

Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan


Semoga agan dan sista selalu sehat dan bahagia. Walaupun masih berada di rumah masa pandemi kita tetap bisa berkarya. Dengan selalu berdoa dan berusaha apapun yang terjadi saat ini adalah atas kehendak-Nya. Kelebihan kita sebagai manusia sedang diuji agar suatu saat virus Corona segera lenyap dari muka bumi. Amin.


Pernikahan siapa menurut agan dan sista yang selalu hidup rukun dan bahagia? Mungkin di sekitar kita masih banyak orang- orang yang setia dengan pasangan bahkan sangat romantis. Saya pernah menulis tentang ini. Sosok wanita seorang artis yang setia sampai maut memisahkan. Agan dan sista bisa juga klik link tulisan ini

link

Pembelajaran yang kita dapatkan dari sosok beliau adalah kesetiaan dengan pasangan. Rasa percaya dan rasa memiliki serta saling mencintai. Sehingga tak terpikirkan sedikit pun berpaling.

Pernikahan adalah hubungan antara lelaki dan perempuan yang telah diikat dengan janji suci di depan penghulu atau pendeta dan disaksikan oleh seluruh keluarga dan teman-teman. Berarti janji sehidup semati yang telah diikrarkan pasangan keluarga harus dipegang teguh sampai maut memisahkan.

Berbagai cara biar selalu rukun dan romantis bersama pasangan.


1. Memberikan waktu untuk mengulang masa pacaran.

Kenapa pacaran lagi, kan sudah menikah? Nah ini yang harus kita luruskan. Semasa pacaran kita bisa bahagia dan merasa sangat disayang dan dicintai. Jadi kenapa tidak kita lakukan juga walaupun sudah menikah tetap berpacaran. Pasti lebih seru lho. Buktikan saja, saya sudah membuktikannya. Bersama pasangan pergi berduaan ke tempat makan atau dinner di suatu tempat misal restoran. Meluangkan waktu sebentar sambil merencanakan masa depan anak-anak.

2. Rekreasi bersama pasangan atau bulan madu.

Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan


Nah hal ini juga sangat diperlukan apalagi keduanya sibuk bekerja. Sehingga memiliki anak terhambat karena kecapekan. Dengan berbulan madu memberikan waktu berdua untuk istirahat dari dunia pekerjaan.

Kebahagiaan adalah hal yang utama agar terjalin kerukunan bersama pasangan. Kebahagiaan itu tidak mesti mahal. Meluangkan waktu olahraga berdua saja atau pun bersama anak-anak. Setiap akhir pekan sambil lari pagi dan olahraga santai lainnya.

Berdua saja dengan pasangan perlu juga selalu diluangkan waktu agar hubungan tetap langgeng. Saling memberikan pendapat dan mau menerima hasil keputusan bersama.

Dinner dengan pasangan setiap awal bulan bisa juga pilih tempat yang mengingatkan waktu jumpa pertama kali. Atau tempat lain yang menurut kita nyaman. Tidak pernah merasakan bahwa waktu sudah lama berlalu. Masih saja kemarin pernikahan itu. Jadi setiap hari selalu pengantin baru. Walaupun sebenarnya sudah punya anak.

Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan


Demikian tread saya bersama pasangan. Menurut saya berpacaran terus walaupun sudah menikah adalah membuat hubungan selalu baru dan bahagia. Sekian dulu sobat kaskuser sampai jumpa lagi di tread selanjutnya. Terima kasih

1.
link

2. link

3. link

Dinner dengan Pasangan Bisa Mengawetkan Hubungan Sampai Maut Memisahkan


link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erina79purba
Halaman 1 dari 3
Bersama pasangan selalu bahagia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 4 lainnya memberi reputasi
Seia sekata sampai maut memisahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pokoknya mesra sampai tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dinner dirumah nggak apa apa kan gan? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bahgia banget pastinya, Eda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iyaaa dinner dimana ajaaa
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan saragihinfanni memberi reputasi
Aduhh pengen banget dinner ber2 aja sm suami tp tiap pergi ber2 selalu kepikiran anak. Anak2 lg ngapain. Anak2 baik2 aja atau ga. Yg dititipin anak kerepotan ga yaa.. gitu aja trs. Alhasil dinnernya cepet2 buru2 mo langsung pulang 🤣
profile-picture
profile-picture
saragihinfanni dan erina79purba memberi reputasi
Gw dari dulu gak betah dinner berdua doang
Biasanya dilakukan awal2 saat perkenalan aja.
Jadi bisa ngobrol berdua saling mengenal.
Pas udah pacaran lebih seneng pacaran sambil ngajak ketemuan temen2 gw atau temen pasangan.
Kecuali ga ada yg bisa diajak join ya dinner berdua

Apalagi pas nikah dan ada anak. Lom pernah diniatin mau dinner berdua doang tanpa bawa anak

Gak romantis ya gw?emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sayang lagi ga boleh makan di restoran emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
saragihinfanni dan erina79purba memberi reputasi
Quote:

Restorannya aja dibawa ke rumahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
saragihinfanni dan erina79purba memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekali-kali bisa diluangkan waktu tak bisa sebulan dalam setahun 2 atau 3 kaliemoticon-Angel
Ijin nyender gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau pasangannya baik sih enak2 saja hubungan awet sampai maut memisahkan.
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan saragihinfanni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo dinner dengan pasangan orang lain , maut mungkin lebih cepat tiba ya LOL
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan saragihinfanni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:

Semoga y gan dapat pasangan yang baik
Agendakan makan malam romantis
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan erina79purba memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

Bangcaadddddemoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:

Gaya luemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane ma suami banget nih..
Kita berdua sering banget jalan2 berdua termasuk dinner berdua. Krna memang suami suka minta waktu buat jln berdua aja tanpa anak2. Sekalian bulan madu nginep beberapa hari diluar kota berdua
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan erina79purba memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Semacam nostalgia ama kegiatan waktu pacaran gitu yak
Biar hubungan ada bumbu-bumbu sedapnya
Biar awet juga dan nggak monoton emoticon-Matabelo emoticon-Malu
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di