CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenal Pembagian Generasi, Remaja Zaman Sekarang Bukan Milenial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6df039a2d19538431f3bf3/mari-mengenal-pembagian-generasi-remaja-zaman-sekarang-bukan-milenial

Mari Mengenal Pembagian Generasi, Remaja Zaman Sekarang Bukan Milenial

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Generasi z donggg
generasi Y siap hadir untuk meramaikan emoticon-Ngacir

*telah diedit
profile-picture
siapika memberi reputasi
Diubah oleh khoirul48
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau istilah " kids jaman now " itu cenderung digunakan untuk menyebut genZ atau gen Alpha sih ?
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
generasi micin ada filmnya tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gen Y ane nih, merasakan hidup di 2 era. So lucky me
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah.. ane masuk Generasi Y (Millenial)
hmmm termasuk tua juga yak emoticon-Wakaka
Ya itulah kadang semua2 yg remaja dikatakan milenial, paham ga sih sama pembagian ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gen halilintar ga masuk gan?
Rata2 Y dan Z kalo ngaskus mah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
knp hbs no 3 lansung 5,
apa ada generasi yg hilang di no 4
Gen z ane gan.. paling banyak gunain hp niih gaan...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane sih gak ngenal genarasi2 gtu, yang ane tau genearasi 90'an aja namanya.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
omaigat... ternyata gue milenial yg srlama ini terkenal sbg generasi micin
emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane generasi Z dong emoticon-Ngakak
iya karena dengan lebih melihat dunia dengan 2 masa, analog dan internet generasi y harusnya lebih bisa inovatif, dan bisa berpikir lebih out of the box
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh saya punya anak dua ....selih 2 tahun kelahirannya sudah beda generasi nih satu Z satu generasi Alpha.....Mantap.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane gen Z hehehe lahir pas masa masa gaduhnya negara ini wkwk yg sering dikatain "angkatan ujicoba" emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seringnya masih salah dikira millenial yang belasan padahal itu golongan pekerja udahan haha
ane termasuk Gen X dan Gen Y,, sesuai lha berarti, krn manusia itu terdiri dari Kromosom X dan Y, gak ada Kromosom Z,,emoticon-Hammer2
ane ikutan demo turunin Soeharto waktu masih mahasiswa tahun 1998 gan tapi doyan micin, jadi masuk generasi mana ya
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di