CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenal Pembagian Generasi, Remaja Zaman Sekarang Bukan Milenial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6df039a2d19538431f3bf3/mari-mengenal-pembagian-generasi-remaja-zaman-sekarang-bukan-milenial

Mari Mengenal Pembagian Generasi, Remaja Zaman Sekarang Bukan Milenial

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Generasi Xvideos gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh KS06
Girl generatiom
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, baru tahu saya, Gan.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Generasi Y alias milenial
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan setiapmenit memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Generasi Y☺️
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah ternyata msh masuk generaai Y,
termasuk masih muda kinyis2 ya emoticon-Smilie
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener bener generasi bertingkat banget ya skrg ininhahahaa mantap banget sik
Ane masuk generasi Y, ternyata udah sampai generasi alpha
Generasi alpha penerus generasi z, penerus generasi tiktok, media sosial, tukang prank dan perilaku tolol lainnnya demi konten emoticon-Ngakak
Hahaha ane Gen Y tapi pengen dapet jodoh Gen Z emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh gitu yak, kalo generasi micin masuk yang mana tuh?wkwkwkkw
Iyalah ane generasi Y.

-Masa balita di late 80s
-Sempat meyaksikan siaran tv yg hanya satu2nya tayang di Indonesia. TVRI doang (tipi item putih pula)
-Sempat menyaksikan sinetron Jendela Rumah kita, Rumah Masa Depan, Dr. sartika di TVRI
-Sempat menyaksikan acara rakyat gratis : Layar Tancap.
-Sempat maen in line skate alias sepatu roda.
-Menyaksikan serial Kartun Dash Yonkuro di TVRI
-Menyaksikan acara bugar dan sehat ala Berty Tillarso di TVRI emoticon-Malu (S)
-Tiap Kamis malam jumat menyaksikan serial horor Friday The 13th di TVRI emoticon-Takut (S)
-Sempat nonton sinetron legendaris Siti Nurbaya Kasih Tak Sampai di TVRI. Ntnnya rame2 dgn tetangga yg berduyun2 numpang ntn dirumah.
-Beli Chiki di Pekan raya jakarta Kemayoran (klo pas lg ke jkt sih)
-Menikmati Pameran Pembangunan tiap 17 Agustus
-Menikmati wahana Taman Ria
-Sempat mendengar radio pakai gelombang AM (radionya pake batre pula).
-Nonton video pakai VHS Betamax
-Dengar musik dari kaset pita (tp skr jg ane masih beginian)
-Menikmati serial Ksatria Baja Hitam Di RCTI tiap selasa & kamis.
-Menikmati serial The Simpson di RCTI setiap kamis. (Ga ada sensornya)
-Sempat menikmati libur sekolah 40 hari setelah kenaikan kelas.
-Membaca Majalah Bobo sbg media bermain dan belajar
-Tiap minggu, jam 6 pagi sudah standby di depan TV nungguin kartun emoticon-Malu (S)
-Tiap Minggu di thn 1995-1996 nunggu2 acara Anak Seribu Pulau (tayang di semua tv swasta nasional)
-Sempat pake belajar komputer Windows 95 (Openingnya aja tuh hardisk bersuara kresek2 emoticon-Ngakak (S))
-Sempat belajar program DOS, WS, Lotus
-Sempat menggunakan disket sbg sarana saving file di komp. Tau gak lu disket?
-Sempat menikmati teknologi karokean & nonton film di Laser Disc.
-Dengar musik pakai Walkman (beugh serasa paling keren punya ini)
-Rental gimbot. Pake dikaretin lg oleh abang2nya takut dibawain or dicolong.
-Nonton bioskop pertama x di tahun 1995 pas film Toy Story.
-Nonton Si Doel pertama x di RCTI, pas yg serinya si Atun Kejepit Tanjidor emoticon-Ngakak (S)
-Menikmati komik2 berkualitas keluaran Elex Media Komputindo spt Dragon Ball, Doraemon, Pop Corn, Gold Fish, Mini4WD, dll (Sampul komiknya klo robek eh bukunya ada tulisan "ekekekekekekekekek")
-Membaca serial Lupus, Lulu, Olga, Vanya dari Hilman Hariwijaya
-Baca Buku sewa di Taman Bacaan
-Membaca stensilan, novel mesum karya Eni Arrow, Fredy S, emoticon-Malu (S)
-Koleksi dan tukeran Kertas file disekolah
-Koleksi Tazos (buat yg tau aja)
-Pakai sepatu Pro ATT yg ada lampunya
-Koleksi Dacoan. Maennya dilempar trus disentil2.
-Ngerjain tugas sekolah pakai mesin tik. No wonder ane skr jago ngetik 10jari.
-Tiap Malam tgl 30 September dicekokin nonton G30S. Dulu sih percaya. Skr? Dih film propaganda suharto yg licik. Untung ane doyan membaca dan membuka pikiran.
-Nonton Layar Emas di RCTI. Sialnya RCTI masih relay berita dr TVRI sehingga kepotong filmnya oleh Dunia Dalam Berita tiap jam 9. Pas nunggu kelanjutan filmnya eeh disambung lagi acara Laporan Khusus TVRI Suharto Kunjungan ke Luar Negeri emoticon-Mad. Keburu ngantuk dah besok mao sekolah emoticon-Frown
-Request lagu di Radio pakai kirim2 kartu pos atau telepon ke radionya.
-Sempat denger gosip ada culik yg suka menggal kepala anak2 utk dijadikan bahan buat proyek jembatan.
-Menikmati MTV (VJ nya Sarah Sechan, Jamie Aditya, Shanty)
-Ikutan Sodara nonton Titanic di bioskop, sempat dilarang petugasnya krn ane msh bocah ktnyaemoticon-Mad
-Heboh dgn Album Radiohead OK Computer.
-Tiap Minggu sore nunggu2 serial Baywatch di RCTI emoticon-Genit gak ada sensor ya, kasian deh lo pada skr ntn tv di sensor
-Tiap sabtu nungguin acara Cinema Cinema di RCTI
-Nungguin serial friends di RCTI
-Tiap siang ntn serial Party of Five di RCTI
-sempat menikmati Channel V di RCTI
-Ikutan Pake Sepatu Neckermen, wah serasa keren dan gaul
-Ikutan tren Pake celana Mambo
-Mengalami kondisi Indonesia krisis di tahun 1998. Kondisi dimana2 mencekam emoticon-Takut (S) Suharto lengser ke prabon.
-Sempat nonton film Kuldesak di bioskop.
-Dengar musik di winamp di komputer yg agak2 canggih dikit (disinilah cikal bakal pembajakan MP3 dijual di pasaran)
-ntn bokep pertama x di VCD pas VCD lg booming2nya. Nontonnya rame2 sama teman emoticon-Malu (S)
-Ngerental VCD ditempat rental. Sering telat balikin emoticon-Malu
-Pertama x internetan di thn 1999, pake telkomnet instant di 080989999. Lemot ajegileeee..emoticon-Ngakak (S)

Ya msh banyak sih pengalaman lainnya. Nanti ane update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cintadine dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
hwaaaa sekarangg berarti udh generasii alpha yaa bukan generasii millenial lagii
generasi Z mepet ke generasi Y juga perna ngerasain era konvensional ke era internet. jaman main ke warnet, hp cuma bisa sms, pajer, komputer super tebel, disket, wah banyak deh..
Ane generasi Y
generasi januuukkk emoticon-Wakaka
sekarang merata dianggap milenial ya wkkwk
Quote:


Skarang jd xnxx lebih ringan dibuka dr hp emoticon-Ngakak

Uppss :shut:
Quote:


Jaman-jamannya punya hp nokia maen space impact ma snake dikerubutin temen-temen sekelas emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di