CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6dc0ee8d94d06b920e4612/kamu-malas-ini-beberapa-tips-agar-tidak-malas

Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.


GIF

Cari tips agar tidak nalas aja malas, Cari Kata Motivasi agar tidak malas aja malas

Saat bangun tidur, tekanan grafitasi pada kasur bisa bertambah membuat sebagian orang sulit untuk bergeram dan lepas dari lokasi tersebut. Kemalasan adalah hal yang biasa dalam setiap orang, bahkan ada pada orang yang super rajin sekalipun.

Permasalahannya adalah kalau sekali atau dua kali malas, oke saja. Tapu kalau tiap hari? Itu udah jadi masalah hidup yang berat, disaat ini hidup bermalas malasan adalah kematian yang tertunda.

Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.
Sumber Gambar Disini

Jadi kalau tidak mau mati cepat, lebih baik jangan bermalas malasan. Saya punya beberapa Tips menarik agar tidak malas, yuk di cek.

Spoiler for Agar Tidak Malas:



Kalau memang lagi malas, ya gpp bermalasan saja tapi jangan sepanjang hari.

Nah jadi itu sedikit saran dari Ane Gansis, jangan di ikuti ya, ngaur semua soalnya. Kalau dikuti berabeh lagi nanti punya banyak uang
emoticon-Ngakak

Sebutkan 3 Tips Gansis untuk mengusir malas



Kamu Malas? Ini Beberapa Tips Agar Tidak Malas.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up


Created by : gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan brina313 memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Tips nomor dua kok anu ya om? Hshajaaajajakwwkwkkwk
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Wkwk ane kaga males kok om, cuman terlalu menikmati hidup
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tips malas, 1. Jangan malas, 2. Jangan malas 3. Jangan malas
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Salam kaum rebahan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sih ga males tp g mau ngadepin masalah yg terlalu byk emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
semangat emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diubah oleh boomtrack0099
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biar kg males pekerjakan orang rajin gan
saya tidak mager.. saya hanya seorang yg gemar leyeh-leyeh..
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
saya tidak malas... tapi hanya keset emoticon-Ngakak(bahasa jawa; bukan tiker!)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wadohhh ya masak biar rajin harus utang dulu gan? Ane ogah aaah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ati2 gan hidup penuh hutang itu bikin ga tenang...emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Besok saya boleh malas, hari ini mesti rajin
Baca setiap hari kalimat diatas, tempel di kaca emoticon-Cool
nomor 2 yang ada akhirnya jadi psikopat....2-3 tahun masih oke pas tahun ke 5 si bos udah di mutilasi dahemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Nyari motivasi hidup itu gampang, cukup punya banyak kreditan
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


Gue pemalas orangnya chuy
ane seneng si kalo punya bos teges. tp gamau galak yg ga ngebimbing wkwkwk
Punya bos tegas boleh
Galak jangan. Sereem

By Andi Raditya Satyatikta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di