CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Najwa Tampilkan Video Kampanye, Luhut: Kamu Ngapain Memprovokasi Gambar Ginian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6dbb6110d295795763b465/najwa-tampilkan-video-kampanye-luhut-kamu-ngapain-memprovokasi-gambar-ginian

Najwa Tampilkan Video Kampanye, Luhut: Kamu Ngapain Memprovokasi Gambar Ginian?

Quote:


kang bakso, kang cilok, kang es cincau sudah berkumpul di seputaran kediaman najwa shihab emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KadrunJunior
Halaman 1 dari 3
Busyet..

Cuma nampilin video saja, langsung di cap "memprovokasi"

Baru nampilin gan nampilin belom komentar atau nanya.

emoticon-Cape d...

Apakata youtube yg nampilin video2 uploadernya, mungkin youtube dicap website separatis.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snovian dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupis.manis.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri bener ngasih tau fakta dibilang memprovokasi? Membuka tabir kebenaran dibilang melakukan kriminalitas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agam_patra dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Luhut ini umurnya udah hampir 75th kok ya masih ngurusin duniawi aja to pak sampean... Banyak2 ibadah di gereja lak ya lebih bermanfaat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
militer dan pensiunan militer harus tidak berpolitik. mereka hanya mau mendengar kalimat "siap laksanakan"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenyataan ya kenyataan..

media memang tugas nya memberitakan sih(sekalian memprovokasi jika ada kepentingan nya)...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
fakta pak, fakta emoticon-Toast

di sini juga udah pada berani resepsi tanpa protokol kesehatan yang benar.
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
emoticon-Ngakak (S)

Orba is back !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 2 lainnya memberi reputasi
mau dibuldozer ama opung ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soljin8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kang bakso, kang cilok, kang es cincaunya kekar kekar emoticon-Embarrassment

Semoga mereka kepanasan terus keringatan terus buka baju ehh...
LBP emg mentri yg plg kaga beres, bingung gw ngapain dpilih lagi jd mentri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngeri lah main2 sama the lord...



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan wongtukul memberi reputasi
Ini tebakan aja yah, kenapa DPR, KPU, Panwaslu, pemerintah percaya diri banget dapat gelar pilkada di bulan Desember 2020, emm... Mungkinkah saat itu vaksin covid yg dipesan sudah datang?
Bukan kah Menlu dan Men BUMN getol banget nyari vaksin. Vaksin Inggris, China dan Arab seperti nya uji klinis dah hampir selesai dan kemungkinan besar mereka sukses, jadi vaksin bisa segera produksi.

Dan tebakan Ane, kalau harapan vaksin itu melenceng, pemerintah akan memundurkan pilkada lagi...
Tapi itu tebakan Ane, hasil penerawangan berdasar suara rumput yg bergoyang dan kicau burung yg berkabar.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mending turuti kemauan opung daripada kena buldozer.
WKWKWKWKWKWK, dasar keselamatan dan kesehatan manusia aja nggak ngerti. Malah orang dibilang provokasi, kalo emang dari sana nya low class seperti yang dibilang pak Tito tempo hari ya low class ajalah.
sy udh di dpn y mbak..

Najwa Tampilkan Video Kampanye, Luhut: Kamu Ngapain Memprovokasi Gambar Ginian?
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Diubah oleh kureno23q
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Grim reaper appear
LBP:"kamu ngapain mempropokasi propokasi kaya gini?!"
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
idih aki-aki baper..
luhut demen bgt ngomong anu anu
kalo didepan cewe, apalagi kek najwa, konotasi nya bisa beda lo pak emoticon-Wakaka
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Pengundian nomor urut paslon pilkada sudah digelaremoticon-Takut
ada yg Baper
pasukan cebong gak ada yg bela lord nih
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di