CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terawan: Semua Orang Harus Dianggap Positif Covid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d9d5582d4950bb02542b8/terawan-semua-orang-harus-dianggap-positif-covid

Terawan: Semua Orang Harus Dianggap Positif Covid

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
track record terawan ini sebagai dokter..bagus .. bnyk nolong orang
sayang blunder pas awal2 corona..

awal2 jg WHO bilang covid bukan pandemi dan lbh ringan dari SARS..
waktu sars 2004 dulu indonesia gak ada yg kena.. mangkanya..salahh setingan,,

dan skrg dia ngapa2in jg kayaknya dia serba salah

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
lontongpecell dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mentri ora nana pendidikane babar pisan emoticon-Mad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sekali berkoar gak dipikir dulu counter attack nya.
Kalau semua orang dianggap positip = seluruh jiwa rakyat Indonesia dianggap positip. Seluruh rakyat harus di isolasi dan mendapat pelayanan kesehatan dari negara.
Sanggup negara membiayainya. ente wan sariawan ngomong kok kaya kumur-kumur.
Belum lagi tes Rafid dan swab bisa beralih guna jadi kepentingan bisnis
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh Nganu0123
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh..lelah aing baca berita dagelan begini..
dari awal cuap cuap blunder mulu...



bawaan nya pengen ngebuli mulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bajier dan kakekane.cell memberi reputasi
kalo semua orang dianggep positif, berarti semua orang kaga boleh ada interaksi dong.. tenaga medis jg gak boleh berhubungan dengan pasien dong.. analoginya itu lho, gak masuk akal banget..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Terawan: Semua Orang Harus Dianggap Positif Covid
Hm... Saya Setuju dengan penadapat anda
Kecuali Saya, semua orang saya angga positif
emoticon-Hammer (S)
Lama gak muncul. Sekali muncul keluar statement goblok. emoticon-Leh Uga
Respectfully, Sir, fuck off!
SO, DANA 87 T BISA 100 % DIPAKAI DONG emoticon-Ultah

Para petugas covid bisa kaya emoticon-Ultah
kalau gitu isolasi aja semuanya dableg. Orang macam pebejat gini enak banget nyerocosnya macem gak pernah sekolah.
pak menkes kalo ngomong dipikir dulu baik baik supaya g blunder biar g asbun gitu loTerawan: Semua Orang Harus Dianggap Positif Covid
terkejut ane gan, gimana corona bisa kelar kalo kayak gini emoticon-Mewek
belum pinter juga nih orang emoticon-Big Grin
Kl semua positif semua lokdon.. emoticon-Hoaxemoticon-Shakehand2
Pagi denger di RRI Pro3, rapid test aja hasilnya gak bisa dijadiin pengangan, dan klo tiap pergi2 make transportasi masal harus rapid, bayangkan yg sering PP, berapa ratus ribu tuh kebuang
Ini coba klo Suca audisinya dibuka suruh ikut audisi...
Terawan juga mengimbau agar tenaga kesehatan di Provinsi Kepulauan Riau untuk bersabar dan bertawakal saat dihadapkan pada pandemi covid-19.
"Pengalaman kalian pasti luar biasa, saya minta untuk semua sabar, berdoa, tawakal, dan tetap berbahagia," katanya.

Statement macem ini pak teracloud, mirip2 ama pak yai..terus solusi sampe vaksin launching dr kemenkes apa pak?? Nakes diginiin doang mah mending dengerin ceramah jumat emoticon-Matabelo
profile-picture
bajier memberi reputasi
Termasuk bapak!
Positif Covid-19 emoticon-2 Jempol
Aneh yg beginian kagak kena rhesuffle
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di