CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d9c7faf7e9375bd761a28/siap-siap-desember-atau-januari-masyarakat-mulai-disuntik-vaksin-corona

Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Uji klinis blm lolos udh koar koar, emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
mari kita mulai dengan semua anggota eksekutif dan legislatif baik pusat maupun daerahemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
teeblackswit dan kaiserwalzer memberi reputasi
Habis di suntik langsung modyarrr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan thebavarian.90 memberi reputasi
itu yg di Wuhan udah bs clubbing juga apakah hasil dari vaksin?
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw sekeluarga belakangan aja deh

yg lain duluan aja, pengen liat hasilnya dlu emoticon-Leh Uga
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
ingatlah

Fase I

Berawal dari Esemka kita terkesima
Berawal dari Bebas Banjir dipilih (masuk gorong")
Berawal dari kata Ciliwung Bebas banjir kalau jadi presiden
Berawal dari Kartu Kartu kita mulai curiga

Fase II

Berawal dari Fase I

Di tambah Suntik Vaksin
Ujung"nya BAYAR!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
herlisaso dan 3 lainnya memberi reputasi
bayar kaga tuh? kalo bayar mah mending yg punya duit aja yg disuntik.. lagian kalo gratis pun blm tentu banyak yg mau sih.. hehe
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siapa yang jadi early adopter neh? Bugs nya masih banyak kayanya.


emoticon-Ngakak
kalo pada gak mau duluan gak apa2 deh gw duluan

gw udah kangen roadtrip


sok2an pada nolak, ntar tiba2 keluar kebijakan yg boleh mudik yg udah vaksin emoticon-Big Grin
langsung pada antri
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
serem euy tiba tiba udah ada vaksin terus masyarakan dipaksa untuk suntik hmmm

gawat gawat
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Semoga vaksin sinovac aman dan berkhasiat
vaksin udah bener blm??? jangan maen suntik aja.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Wah beneran gak tuh
Cuma wacana emoticon-Leh Uga
Ini main suntik aja,

Apa ada ruang tidak bersedia di suntik?

Jgn bilangnya kagak wajib tapi ntar kemana2 musti nunjukin surat sudah suntik vaksin, sama aja ujungnya wajib
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
kalo yang ga enak nyuruh orang lain duluan
kalo antri bansos teriak2 minta didahuluin

typical siapa ini emoticon-Embarrassment
profile-picture
acello memberi reputasi
Ya udah buru dah, gw juga udah kangen pengen nyawer di panggung dangdutan,. emoticon-Mewek
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bolehlah dicontohin dahulu satu keluarga Pejabat disuntik dulu.

Rakyat mengamati dari jauh
profile-picture
profile-picture
bajier dan kaiserwalzer memberi reputasi
Pemimpin nya duluan lah suntik,,
Tp bisa jadi pemimpin di suntik yg bukan vaksin corona, cuma vitamin aja
Klo rakyatnya ya dsuntik vaksin tsb yg blm tau efek2 nya,,tetiba rakyat jadi mutan jongos
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mulai banyak berita vaksin berhasil nih..china juga akhir tahun ini juga sudah keluarin vaksin standard WHO dan awal tahun sudah disebar ke seluruh negara
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di