CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d9c7faf7e9375bd761a28/siap-siap-desember-atau-januari-masyarakat-mulai-disuntik-vaksin-corona

Siap-siap! Desember atau Januari Masyarakat Mulai Disuntik Vaksin Corona

Quote:





MANTAB BETUL BRAY emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 19 lainnya memberi reputasi
Uji trialnya aja belum ada yg sukses dan tidak menimbulkan efek samping membahayakan.

Eh ini malah udah main suntik2 aja.

Joke... Joke...

Kalau vaksinnya justru gak efektif dan malah menimbulkan efek samping membahayakan bahkan cacat atau kelainan genetik.
Situ mau tanggung jawab?

Demi pamor, rakyat sendiri dijadiin kelinci percobaan vaksin kw dari china.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killstarpopper dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blueskates.
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Semua itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
Cebong, buzzer, mentri, sama staff ahli dulu yang disuntik.
Kalo ok baru masyarakat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sok asn nya dlu uji nyali, gw mah nunggu 6 bulan kemudian ada efek samping apa ngga. Teruji aja ngga udh D suntik aja. Dkira buat vaccine kaya pakai mod cheat game apa hahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang harus di vaksin duluan:
1. Kowi
2. Menkes
3. Denny sicebong
4. Permadi abucebong
5. Gerombolan cebong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
preman.sosmed dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Jangan mau disuntik vaksin sebelum jan etes disuntik duluan. Satu-satunya cara tu vaksin betul-betul ampuh untuk manusia yaitu dicoba dulu ke keluarga jokowi emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guerudi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chigo.ji3
Quote:


Quote:


udee...klo gak mau divaksin ya udee...,,sono lo minum aje obat hasil riset 6 bulan Ustadz Adi Hidayat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
killstarpopper dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
emoticon-Ngakak Ngibul lagi, rezim ngibul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Masih debat halal haram ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
yang mau divaksin monggo.
yang ga mau jg gpp monggo juga emoticon-Big Grin

gitu aja repottttemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 2 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di