CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makan Daging di Resto AYCE, Orang Ini Terkejut Dapat Bonus Kecoa Hidup!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d962968cc9551ba3cc16a/makan-daging-di-resto-ayce-orang-ini-terkejut-dapat-bonus-kecoa-hidup

Makan Daging di Resto AYCE, Orang Ini Terkejut Dapat Bonus Kecoa Hidup!

Makan Daging di Resto AYCE, Orang Ini Terkejut Dapat Bonus Kecoa Hidup!

Sumber: gambar

Selamat siang Agan dan Sista di hari Jumat. Semoga tetap menjaga diri di tengah pandemi Corona ini.


Berhubung ini jam makan siang, rasanya cocok kalau TS membahas thread yang berkaitan dengan makanan. Sepanjang hidup TS yang sudah segede ini beberapa kali pernah sih makan semacam resto atau cafe. Kalau fast foodpalingan sekelas KFC atau Hokben dan di tempat TS ada juga Buntoz Chicken. Selain itu pernah juga makan food court area atas sebuah swalayan yang menyajikan berbagai macam kuliner tinggal pilih saja. Terus, ada juga di warung makan Sambel Joss yang pernah TS buat di thread ini.

Baca juga: Kulineran di Kota Purwokerto, Mampir Yuk Gansist!

Lalu ada lagi TS pernah mencicipi makan indomie goreng telor di Warunk Up Normal 😁. Kalau review makan di sini menurut TS rasanya kaya bikin mie goreng sendiri di rumah, tetapi untuk minumannya sih boleh juga Gansist rasanya enak.

Nah, belakangan ini warganet sedang dikejutkan dengan adanya kabar kurang sedap di sebuah resto All You Can Eat seharga Rp 99 ribu. Ada seorang pelanggan yang juga pengguna akun Tik Tok bernama @itszaaat (@tiktokmasak) konon sedang makan bersama dengan temannya di resto AYCE itu dan ia menemukan kecoa yang masih hidup di dalam kumpulan daging yang ia ambil untuk dimasak dalam sebuah hot plate.

Sebelumnya pemilik akun Tik Tok dan teman-temannya itu tidak tahu kalau daging yang dia ambil ada hewan yang bergerak-gerak. Setelah diamati lebih dalam ternyata hewan itu adalah kecoa. Duh, mungkin kecoa nakal itu menyelinap masuk di daging ya Gansist 😁.


Oh ya postingan video yang asli tidak ketemu Gansist dan adanya repost dari akun twitter @nadjanameera yang TS ambil dari sumber hai.grid.id (25/9/20).


Spoiler for Makanan ada kecoa:


Kejadian ini sontak membuat pemilik akun Tik Tok itu langsung komplain alias melaporkan kejadian menjijikkan ini kepada pelayan resto tersebut. Dan menurut doi, si pelayan hanya membuang kecoa yang ada di makanan yang mereka pesan tanpa meminta maaf juga. Waduh, kok gini amat ya? Mungkin harusnya komplain ke pihak manager restonya saja hihii.

Postingan video yang berisi tentang kejadian menjijikan dan mengerikam ini pun lantas berhasil dikomentari oleh pengguna media sosial alias warganet. Komentarnya pun bermacam-macam Gansist, kebanyakan mereka juga curhat kalau pernah menemukan kejadian yang serupa atau hampir mirip juga di sebuah resto terkenal.


Di bawah ini contoh komentarnya Gansist yang TS ambil dari sumber referensinya.


Quote:


Berdasarkan pengalaman TS selama makan di sebuah resto atau cafe, Alhamdullilahbelum pernah menemukan hal yang aneh-aneh Gansist. Pasalnya kalau mau makan di sebuah tempat TS pasti akan memilih tempat makan yang tampak bersih dan kualitasnya terjamin. Percuma saja kan kita sudah bayar kalau mendapati makanannya ada hal yang anehnya. Yang ada auto jijik dan nggak jadi nafsu makan apalagi ada kecoa di makanan. Hal ini secara tidak langsung juga mencoreng nama baik sebuah resto khususnya dalam hal kebersihannya kurang terjaga 😁. Semoga kejadian seperti ini tidak akan ditemukan lagi baik di resto murah atau mahal. Termasuk mungkin juga di warung pinggir jalan alias pedagang kaki lima.


Sumber: link referensi dan opini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 2
pertamax for thread
profile-picture
profile-picture
detyry dan mamaproduktif memberi reputasi
Sungguh menjijikan ya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
detyry dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ternyata dia bukan yg pertama, banyak bonusnya itu keren dehemoticon-Leh Uga



Tapi buat ts ajemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan Daging di Resto AYCE, Orang Ini Terkejut Dapat Bonus Kecoa Hidup!

Sehat emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap sekali bonusnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Parah sih ini, masa ga ada minta maaf sama sekali yak
ane juga pernah makan di resto ternama pas itu ane pesen fuyung hai plus cabe ,nah cabenya otomatis langsung ane tuang campurin ke saos fuyunghai plus nasinya, nah ternyata ada belatungnya banyak banget tuh ane ampe geli, dan akhirnya mereka minta maaf dan diganti sama pihak restoran dan langsung dapet teguran juga chefnya
Salut sama resto yang kayak gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kayaknya udang gan...makan gih
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dimakan aja gan. Mubazieeer 🤣
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
vitamin ituh emoticon-Shutup










emoticon-linux
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh dapet hadiah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu bonus breh.. itung-itung protein tambahan emoticon-Wakaka emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling tidak dia masih dapat bonus, daripada enggak sama sekaliemoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjay gegara ini, pegawai langsung di perintah protokol kecoak

Jelekx franchise, 1 kena semua kena huff
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bonus itu neng ahh elahh emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waduh, kok bisa gitu, yak🙈
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nambah daging
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin emang jadi salah satu menu di situ gan, wkwkwk
Kali aja
emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Kalau kecoak sih belum. Kalau rambut sering
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di