CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bisa Bangkit, Man United?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d8c2d9a972e6b1914138f/bisa-bangkit-man-united

Bisa Bangkit, Man United?

Diunggulin waktu pertandingan lawan Crystal Palace, eh Man United malah keok 1-3. Bisa bangkit sih pas menang di ajang Piala Liga, tapi kalau di Premier League, bisa gak nih?

Bisa Bangkit, Man United?


Man United akan bertamu ke Amex Stadium, markas Brighton & Hove Albion, Sabtu (26/9), 18.30 WIB. Kayaknya bakalan jadi pertandingan yang gak mudah nih buat Man United, karena Brighton sukses menang 3-0 di kandang Newcastle di pekan kedua, dan juga bisa lolos ke babak keempat di Piala Liga.

Kita simak dulu yuk fakta dan statistik pertandingan antara Brighton vs Man United yang dikutip dari OPTA

Quote:


Nah kalau lihat dari data dan fakta di atas, jelas Man United yang diunggulkan dong. Tapi, jangan lupa sama hasil di pekan lalu, Man United juga diunggulkan lawan Crystal Palace, tapi hasilnya malah kebalikan.

Kalau tebakan Agan Sista gimana nih? Siapa yang bakal menang dan berapa skornya? Mending langsung aja meluncur ke Tebak Skor KAPTEN

profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Kalah lagi paling di liga premier
Tim papan tengah sih
emoticon-Bingung
kalo sampe kalah lagi ya kebangetan sih.. kebiasaan emyu, sama yg gak dijagoin malah kalah.. tp sama yg selevel malah bisa ngasih tekanan..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bisa, kemarinn kayaknya kurang pemanasan sama pramusim aja gan menurut ane
Emyu mesinnya gak panas2 sih,lawan tim medioker aja kek gitu..emoticon-Cape deeehh
harusnya bisa bangkit sih.. kemarin di piala liga juga udah menang 3-0, walaupun 2 gol datengnya di menit-menit akhir emoticon-Sorry
jaman sir alex emyu selalu per 2 besar
skrng jd ke gini sepeninggal sir alex emoticon-Ngakak
Sedih lihat kualitas MU saat ini. Tapi ane tetap dukung MU apa pun yg terjadi. GGMU
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari pergantian pemain yang dulu sampai ke pemain sekarang memang udah tahapannya MU punya unggul emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Toast emoticon-Ultah
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kemaren menang untung dia dikasih pinalti menit2 terakhir wkwkwkwk
Harusnya bisa bangkit, kalo emyu perbaikin permainannya, sama nambah pemain baru

Dan yang terpenting emyu bakal bangkit dengan kekuatan kuota penalty yg unlimited 😎👊🏻
Akhirnya bangkit, tp pertandingannya emang super aneh sih gan haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sans, jatah penalti masih banyak emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di