CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d84b97e3a7204803fd685/6-adegan-kematian-paling-berkesan-dalam-anime-attack-on-titan

6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN

6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN

6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN

Attack on Titan, mungkin kita semua telah familiar dengan judul serial  animanga satu ini.
Attack on Titan atau dalam bahasa Jepangnya berjudul Shingeki no Kyojin adalah salah satu animanga Dengan  isi cerita yang terbilang sangat berat dan kompleks. Sehingga membuat siapa saja yang mengikuti alur ceritanya akan sangat terkesan dengan penceritaannya. Salah satu hal yang paling membuat kita  terkesan adalah keberanian  sang kreator  manga ini. Yap,Ia berani membunuh para karakter-karakter ciptaannya  sendiri. Hajime Isayama sebagai sang kreator dari serial Attack on Titan ini emang dikenal suka sekali membuat adegan kematian-kematian dari para karakter-karakter figuran alias karakter sampingan di dalam komiknya. Meskipun karakter itu dikenal sebagai karakter yang sangat dekat dan dicintai oleh para penggemar penggemar dari serial ini.

Oleh karena itu,kali ini gue akan memberikan  list kematian kematian paling heroik dan paling tragis dari para karakter-karakter dalam serial Attack on Titan atau Shingeki no Kyojin Ini, semoga dapat menghibur kalian semua



Quote:


6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN

Bonus



dan jangan lupa juga untuk


Rekomendasi Hot Thread


Kunjungi juga :



Follow me at

Quote:




6 ADEGAN KEMATIAN PALING BERKESAN DALAM ANIME ATTACK ON TITAN

profile-picture
profile-picture
bedypop dan aldirules1205 memberi reputasi
Diubah oleh egag
jejak
Kayaknya semuanya tragis, khususnya Marlo. Karakter disposableemoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bang Haji emang suka bersih-bersih karakternya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pitjengki80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Unchhhhh sedihnya. Tragisss.
Dari awal niatnya mau mempertahankan dinding dari titan, sekarang malah mau basmi semuanya pake kekuatan titan
Alur ceritanya menurut ane jadi aneh hahaha
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ingin ku memberikan spoiler rasanya.... hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belajar bikin thread yg enak dibaca gan, masa bikin thread ngawur gini susah bacanya, ilustrasinya juga gak sesuai dengan isinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eren sih, pas dimakan pertama tangan sama kakinya itu wkwm kirain lah kok mati, ternyata ternyata
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang sudah gak ada terusannya gan
cuman maen di laut aja yaemoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kematian seorang Erwin Smith disini yang bagi saya sangat bernilai dan berkesan, walaupun kesan yang ditinggalkan mungin bukan kesan yang menyenangkan.
authornya demen banget matiin karakter buatannya
Diubah oleh grenademan24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anime action yang paling ane demenin nih gan 👌, padahal dulu waktu awal nonton ini bingung dengan alur ceritanya tapi lama kelamaan bagus ternyata 😁
wah ini salah satu anime favorit ane nih, bagian paling berkesan versi ane adalah pas berthold dimakan sama armin yang disuntikin sama serum titan. trus juga pas pendeta nick dibunuh sama polisi militer dan juga erwin kematiannya karena mengorbankan untuk mengalihkan perhatian beast titan emoticon-Frown


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di