CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tak Berani Bubarkan Konser Dangdut yang Digelar Wakil Ketua DPRD Tegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d7cc0349d0f3ab42c4942/polisi-tak-berani-bubarkan-konser-dangdut-yang-digelar-wakil-ketua-dprd-tegal

Polisi Tak Berani Bubarkan Konser Dangdut yang Digelar Wakil Ketua DPRD Tegal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
emoticon-Wow Ada yang kebal hukum cuk emoticon-Marah emoticon-Lempar Bata
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
semua orang (tidak) sama di mata hukum..berbahagialah mreka yg punya jabatan,uang,pengaruh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
pencetus ide kerumunan massa harusnya hukumannya lebih berat dari yg ga pakai massa
Polisi kok tdk ada wibawanya sama sekali
pantesan dikeplaki sama kodok ijo terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiki53 dan 2 lainnya memberi reputasi
Cerdasnya tidak ketulungan.
Aturan KPU boleh kan gelar konser? Koreksi kalau salah
profile-picture
profile-picture
ijobanter dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Polisi Tak Berani Bubarkan Konser Dangdut yang Digelar Wakil Ketua DPRD Tegal
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan datalk memberi reputasi
Plerrrrrr kicep juga emoticon-Cape deeehh
Udah bubarin Indonesia


















emoticon-Ngacir
wah, giliran sama rakyat kecil macem gua lagaknya udah kaya yg punya Indonesia, giliran begini.... ah elah,... tau sendiri lah kelakuan wereng
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan batakolonjong memberi reputasi
Mana nih yg pro sama Corona kok gak koar2 ?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Konser dibubarin klean mau seluruh warteg di Indonesia gak jualan?
emoticon-Wkwkwk
Tegal punya cerita
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
samsol... dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mana nih

Borgol dong tanganyaemoticon-Mad

Belagu lo kaya yang monyetemoticon-Wakaka





emoticon-Ngacir
Yg milih dia. Asli pada ngelus dada. Antara ketipu dan goblok...

Harus diusut lah. Kmrn yang rhoma irama aja ampe trending. Lha yang ini????

profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Eh Ganjar kemana ya?emoticon-Mad

Coli kahemoticon-Ngacir
profile-picture
samsol... memberi reputasi
emoticon-Ngacir2
ane tabrak pake bajaj juga nih anggota (d)hewan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh kucingnyapakrt
Suka suka dia baikemoticon-Mad
Itulah kenapa saya kangen ki enthus emoticon-sad
sekelas wakil dprd dihadapkan dengan kapolsek ? oper ke kapolda lah .. biar petinggi lawan petinggi juga
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak aneh,
Ini kan indonesia, lu lu pada kayak baru tinggal dimari aja emoticon-Blue Guy Smile (S)







































emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di