CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d470709b5ca5f915f6fea/kaskus-tv-lit---entertainment-news-zayn-malik-amp-gigi-hadid-resmi-jadi-orang-tua

[Kaskus TV] LIT - Entertainment News, Zayn Malik & Gigi Hadid Resmi Jadi Orang Tua!

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?






Selamat buat pasangan Gigi Hadid & Zayn Malik yang sudah resmi menjadi orang tua. Mantan member One Direction mengumumkannya di Twitter.

Justin Bieber menggelar listening party untuk lagu terbarunya "Holy". Belieber bisa saling berinteraksi satu sama lain di chat listening party & mengkurasi list lagu Bieber yang akan diputar sebelum lagu "Holy".

Queen Latifah ikut ambil bagian dari daftar selebriti yang ikut protes dari hasil keputusan pengadilan Kentucky terkait kasus Breonna Taylor. Sebagai gambaran dua polisi kulit putih yang menembak kulit hitam Taylor hingga tewas nggak  dituntut secara hukum karena tindakan kekerasan yang mereka lakukan dibenarkan secara hukum.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time

 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 8 lainnya memberi reputasi
dua tiga hiu makan tomat, BODO AMAT~~~
Post ini telah dihapus oleh KS06
asal bukan orang utan aja
"BOMAT, bodo amat", quote anonymous - 2020.
Mantap gan, lanjutkan.
Btw itu doi siapa ya. emoticon-Ngacir
Mantab anak2 kaskus sekarang lebih jeli. Klo mo coment pasti cari2 tread berkwalitas
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wihhh gigi hadid udah lahiran. Manteb semoga bayinya lucu dan keren kayak bapak ibunya yak eheheh
aaah akhirnya baby nya lahir jugaa. penasaran banget hasil gigi sama zayn bakal secakep apaaa. semoga bisa secepatnya di public yaa debay nya, netizen kan kepo~ anyway selamat yaa buat gigi zayn udah jadi mama papa kece <3
secantik apa tuh muka anaknya ya gan, bapak ibunye aja kek begitu wkwk
anaknya kayak apa itu gigi hadid cakep pisan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di