CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Adegan yang Ditunggu-tunggu oleh Orang Mesum Ketika Sedang Menonton Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6d143168cc957aac58258b/adegan-yang-ditunggu-tunggu-oleh-orang-mesum-ketika-sedang-menonton-anime

Adegan yang Ditunggu-tunggu oleh Orang Mesum Ketika Sedang Menonton Anime

Fan Service merupakan sesuatu yang tidak begitu penting, hanya berguna sebagai bumbu penyedap dalam sebuah anime atau video game. Kemunculan fan service memang tidak terduga. Tiba-tiba saja muncul dan membuat penonton tertawa. Kadang-kadang fan service dianggap mengganggu. Akan tetapi, ada orang-orang mesum yang sengaja menunggu fan service.

Ada beberapa adegan fan service yang ditunggu-tunggu oleh orang mesum. Sepertinya mereka tidak terlalu berminat untuk mengikuti ceritanya. Mereka lebih tertarik untuk melihat fan service saja. Tidak tahu kenapa, namanya juga orang mesum. Semua ini hanyalah dugaan saja...

Spoiler for Rok tersingkap:


Spoiler for Pamer payudara:


Spoiler for Adegan mandi:


Tidak semua fan service terlihat mesum. Ada pula fan service yang tidak mesum. Tapi fan service seperti ini kadang-kadang disalahartikan oleh orang-orang mesum.

Spoiler for Ara Ara:


Itulah beberapa fan service yang sering dinantikan oleh orang-orang mesum. Entah kenapa mereka menonton anime hanya demi fan service. Adskah yang mengetahuinya ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldirules1205 dan 3 lainnya memberi reputasi
spamuhuuuyKP4hC
bibi cantik sebagai fan service emoticon-Ngakak emang anime beda deh
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bentuknya macam macam yak fanservice di anime
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending hentai sekalian gan wkwk
Doujins aja apa manga yg lebih jos hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pitjengki80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nah tp kok ane mikirklnya banyak orang jepang yg mesum apa gimana ya kok banyak gininya -_-
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mesum mulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata hal seperti ini dinamakan Fan Service ya? informasi baru lagi tiap hari.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wainii nih di tunggu tunggu
Sangatt kerrnn sekali animenyaa gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Langsung aja full hentai lha, lebih menyehatkan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga cuman dada doang, yg paha juga biasanya emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di