CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Mall Terbesar Di Indonesia, Kalian Udah Pernah Kesini Belum?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6cc76010d29539ec2e78d1/5-mall-terbesar-di-indonesia-kalian-udah-pernah-kesini-belum

5 Mall Terbesar Di Indonesia, Kalian Udah Pernah Kesini Belum?

5 Mall Terbesar Di Indonesia, Kalian Udah Pernah Kesini Belum?

HALO AGANSIS


Bagaimana kabar dari agan dan sista di rumah? Semoga kiat semua baik baik saja san selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa serti dimudahkan dalam mencari rezeki-Nya. Apapun yang diberikan kita hari ini bisa kita syukuri dan menjadi keberkahan dihari esok. Tetap semangat walau pandemi masih membuat kita terus bergelut dengan waktu.

Pada kesempatan dan thread kali ini, ane akan membahas pusat perbelanjaan para warga Indonesia, apalagi kalau bukan mall. Berbagai inovasi dan pengembangan mall di Indonesia untuk mendatangkan pelanggan sangatlah berkembang cukup pesat selama ini. Bahkan beberapa mall di Indonesia memiliki luas wilayah yang cukup luas untuk di kunjungi.

Nah, ada beberapa mall di Indonesia yang memiliki cakupan wilayah yang cukup luas dan terbesar di Indonesia. Bahkan kalau mau keluar aja bisa kaya tawaf keliling ka'bah. Banyak juga yang sempat tersesat hingga hilang didalam mall karena tidak tahu arah dan jalan keluar wkwkwk. Buat yang penasara apa saja, silahkan simak ulasannya dibawah ini.

Quote:



Itulah beberapa mal terbesar yang ada di Indonesia yang bisa agansis kunjungi walau sekedar cuci mata dan menghilangkan hasrat belanja selama ini. Ets, pastikan agansis dompetnya aman untuk makan esok hari. Jangan sampai kelepasan dan esok hari makan angin wkwkwk.

Ini saja yang bisa ane sampaikan mengenai thread yang sepertinay kurang berfaedah untuk dibaca. Tetapi ane hanya ingin sekedar berbagi info dan wawasan kepada kita semua, jika tidak ada dan hanya berisi hal hal negatif mohon dimaafkan. Stay safe dan stay healthy gansis!

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Thread ini ditulis TS sendiri
Sumber dari sini dan sini
Gambar source google

BACA HOT THREAD TS DISINI

Spoiler for Hot Thread Lainnya:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
ini luas gedungnya atau ape?

kokas gamasuk?

emg sumarecon kg gede ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Mal kelapa gading nyatu sama lapiaza, ngitungnya gimana tuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
pernah kerja di Summarecon MKG.. tapi perasaan ga gede2 amat
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5 diatas baru yg di jakarta doangan gan emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh earlxx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mungkin maksud TS ini Mall Terbesar di Jakarta, tapi karena itu ibu kota jadi bisa di namakan se Indonesia
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Krn ane arek Suroboyo jelas yg no 1 dan 2 pasti pernah cuma yg paling sering ya maen ke lokalisasi terbesar di Indonesia serta Asean yakni DOLLY yg sekarang tinggal sejarah meski masih ada cuma sembunyi2 alias malu2 meong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennytorressanz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mampir paling nonton doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhenny54 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum pernah ke sana gan, karena memang sudah tidak tertarik. Dulu pernah ke mall daerah jogja di amplaz itu dan lainnya, namun itu dulu dan sekarang tinggal di desa jadi sudah menjauhi hiruk pikuk perkotaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Supermall atau PTC di Surabaya barat emang ada yang bilang sebagai mall terbesar se asia tenggara....betul kagak neh?

soalnya emang gede banget tuh...jalan dari ujung ke ujung jauh banget lengkap banget dari pujasera, gym, petshop, games dll

dan ane lihat selama pandemi PTC rame terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masa sih Taman Anggrek itu gede...? Perasaan ngga deh 🤔
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saking gedenya sm berliku2 smpe nyasar nyari g parkiran dimana g di GI emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh PEMINUM.AER.PAM
Tunjungan Plaza pake seri pula.. kayaknya kalo seharian window shopping gitu puas banget dan ngebakar kalori kaya jogging hahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane masuk mall besar buat jalan2 aja..ngerti regane barang2 nya...pgn nyanyi...kumenangis😂😂
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak suka mall karena mempromosikan gaya hidup hedon
ane lebih suka belanja online, bisa dapat murah, dapat cashback, dan yg terpenting, beli sesuai kebutuhan, bukan karena silau mata kek kalo jalan2 d mall.
ke mall itu paling kalo ngerayain special momen aja kayak ulang tahun atau sebangsanya, selebihnya ane lebih suka online aja.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan blackliar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya kokas gede juga kan gan?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Udah semuanyee mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
dan skrg kondisinya sepi yah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yang paling atas yg belum gan..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di