CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendukung Jokowi Ernest Prakasa Mulai Tak Percaya Pemerintah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c784daf7e934a772915df/pendukung-jokowi-ernest-prakasa-mulai-tak-percaya-pemerintah

Pendukung Jokowi Ernest Prakasa Mulai Tak Percaya Pemerintah

Quote:




PENDUKUNG JOKOWI MULAI TIDAK PERCAYA PEMERINTAH ...

SIAP-SIAP BRAY DIHAJAR CABONG & BUZZER emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
welcome to the club, om ernest emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

yang waras, pasti mempertanyakan..
cuma cebi & buzzer laknat yang di masa pandemi ini masih setia menjilat junjungan dan kroni kroninya (menteri) yang gak becus emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh garren007
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Chaibong serbuuuuuuu!!!!
Pendukung Jokowi Ernest Prakasa Mulai Tak Percaya Pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
akan kah beliau bermutasi jadi kadrun?? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
penyesalan selalu datang terlambat
tapi hanya keledai yang mengulangi kesalahan lebih dari sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
pepatah mengatakan

"Ketika pendukung cebong tidak percaya dengan cebong bukan berarti mendukung kampret nyet"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya ini fenomena yang mulai terjadi sekarang.

Temen-temen ane yang cebong garis keras kok tiba2 suaranya nggak kedengeran lagi. Masih ada satu dua yang denial tapi tidak selantang dulu suaranya. Dulu demi junjungan pada rela mati semua. Kok sekarang keliatan udah lebih takut sama Covid dibanding Kadrooon ....

Dan buzzerp akhir-akhir ini juga juga menurun aktivitasnya. Apa udah pada nyadar atau transferan juga pada mulai kering ??

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
satu alumni projo sdh lulus cebongg kaskus kapan...?emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 5 lainnya memberi reputasi
Semua bakal jenuh ama pemerintahan skrng. Yang diisi krn kepentingan politik. Yang menjabat menjadi mentri sprt pak cloud aja gg kesentuh tangan dingin pakdhe. Hanya diberikan maaf saja. Enak sekali.

Dr staf" yang luarbiasanya, masih muda tp trnyt hanya bagi" jabatan, dr pro kontra kartu prakerja smp anggran triliunan.

Dr pak erick yang koar BUMN ini dan itu, dan pak ahok yang koat" juga ini dan itu, semua skema sama. Koar" trs blow di media, akhirnya apa juga,senyap kan...

Indo indo.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pokoknya semua solusinya Kuminis...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
narutuy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pendukung Jokowi Ernest Prakasa Mulai Tak Percaya Pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sva.h4cky0 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tuh kan apa gw bilang
Cebong2 sudah mulai bermutasi jadi kadrun emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kenapa heran?

Dulu zaman joko jadi gubernur..dia naroh bangku di trotoar aja udah jadi headline di media massa.

Karena dia emang mau diorbitkan jadi dananya deras.

Sekarang udah periode ke 2..gak butuh lagi kampanye dab make up.

Jadi ya inilah real joko.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sialan6 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cebong2 emang cerdas gk taklid buta
kalo salah y bilang salah
salut...beda sm kadrun kampret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Politik emang kejam emoticon-Big Grin



Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan 2 lainnya memberi reputasi
telat nyadar bahwa Don Kodok nggak berguna.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan 4 lainnya memberi reputasi
Oi bong buzzer, ada yg keluar barisan tuh, serbu emoticon-Leh Uga
Biasanya yg coba keluar merangkak dari kolem bakal di dicari cari aib nya sampe ketemu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
angkat ernest jadi staf khusus milenial emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Bwat ebong bayaran sabar ..
majikan da bilang pilkadal jln trus
Cukong siap guyur ente nasi kotakemoticon-Shakehand2

Bwat ebong govlok gratisan
Makan Taik aj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan 4 lainnya memberi reputasi
asikk. enest pasti mendukung kilafak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagask dan 2 lainnya memberi reputasi
Contoh pendukung yang musrik nih,
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dmcarthur
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di