CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c3a30af7e93320773584a/dj-cantik-podcast-tanpa-bra-bikin-om-deddy-corbuzier-ngacai-gan

DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!



DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!

Hi gan sis, dan rebahaners dimanapun kamu berada. Bagaimana hari ini pacar masih ada? Ouuhh sudah putus, saran gw kalau lo putus segera cari yang baru maklum saat ini pandemi tidak bisa di prediksi, setidaknya kalau lo belum mantap-mantap di dunia secara sah dengan menikah ya lo bisa rugi gan.

Jangan sampai lo mati muda tak merasakan kenikmatan yang sangat mengecrotkan, apalagi pembahasan gw tak lepas dari Dinar Candy seorang DJ cantik yang tak memakai bra ketika sedang podcast dengan om Deddy.

DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!

Sebelum gw bahas lebih kanjut aish.. lanjut, bolehlah siapin kopi dan cemilan kuaci, jangan lupa rebahan tanpa bra, tarik semvak pacar tetangga dan cekicrot.

Dinar Candy tampil seksi dan menarik di podcast Deddy Corbuzier dengan sebuah fakta menarik yaitu tampil tanpa bra! Yang bener gan, apa ga ngondoy dan gondal gandul?

Faktanya memang tidak, karena buah dada Dinar Candy terlihat sekal menggoda. Mungkin sudah ditanam silikon yang tidak mudah bergoyang, atau kemben yang digunakan memang bagus sehingga membuat tampilan sang DJ pun tampil dengan seksi abis gan.

DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!

Dinar Candy setelah menjual celana dalam bekasnya kini tampil dengan berani, bahkan dapat dipastikan DJ cantik ini memang benar tidak memakai bra ketika podcast dengan om Deddy, sudah pasti ngacai gan namun demi profesionalitas ya harus ditahan. Paling lo semua yang nonton podcast om Deddy ngacai atas bawah, hayoo ngaku?

Oke lanjut, bagaimana dengan podcast kali ini apakah menarik? Pembicaraan seperti biasa terlihat santuy dan agak menjurus ke arah yang lurus-lurus, namun Deddy tetap bisa menguasai panggung dengan berbagai pertanyaan santuy.

Karena narasumbernya adalah seorang DJ yang dikulik pun hal remeh temeh, setelah bra yang dikulik kini celana dalam pun menjadi pembahasan. Bahkan dengan guyonan khas Deddy menawar celana dalam yang dipakai Dinar saat ini, njir sungguh sebuah podcast yang bikin gw melongo gan.

DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!

Sampai-sampai om-om Botak doyan juga bekas semvaknya Dinar, good job lah om podcast paling gokil sih kalau gw bilang. Dari awal hingga akhir tidak ada pembicaraan yang dapat gw ambil hikmahnya kecuali gw mantengin tuh kemben kapan turunnya. (Sssaaatt...)

Dari sini gw tersadar ternyata walau masih pengangguran, gw masih normal cuk. Yah, lo kalau mau lihat lebih jelas bisa lah nonton podcast beliau di bawah ini



emoticon-Bettyemoticon-Entahlah


Sumber 1
Pic google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sampaitahu dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .Boyo.
Halaman 1 dari 4
Bonus

DJ Cantik Podcast Tanpa Bra, Bikin Om Deddy Corbuzier Ngacai Gan!
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pentilnya kecil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
oh em gie om Boyo dah ah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


BONUS
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
mampir dulu di trit toked...emoticon-Matabelo
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
hmm.. Oom Dedy kayanya biasa2 aja tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Quote:


Mantep bre emoticon-Malu

Apalagi ditindik emoticon-Malu (S)
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Btw, kalo diliat kok mirip artis hollywood mukanya yak. Mirip emma stone. emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
rezeki dedy emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
wahhh cantik yach...saingan ama jupe
profile-picture
profile-picture
mahesa2k11 dan .Boyo. memberi reputasi
oom botak mupeng dsni emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keramas maneh iki
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biar rame sirkusnya si deddy botakemoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
bukan ane sok iye nih.. tapi ane jujur aja gak betah dan banyak skip di podcast itu hehehe emoticon-Hammer2

tampilan sih oke laah, tapi ya isi obrolan sama cara ngomongnya itu yang bikin ane gak nyamanemoticon-Shakehand2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mimicucu emoticon-Malu
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
kalau waktu èntot muka cukup di tutup pakai karung emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan .Boyo. memberi reputasi
nunggu yang gak pake celananya ah, syukur syukur sekalian gak pake kancut emoticon-Ngakak
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
.Boyo. dan jupie_wan memberi reputasi
Diubah oleh xanax..for.sale
Ra kotangan emoticon-Matabelo
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di