CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba Serbi Iklan Paling Aneh & Gak Jelas di Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6c26784601cf728e051cdd/serba-serbi-iklan-paling-aneh-amp-gak-jelas-di-internet

Serba Serbi Iklan Paling Aneh & Gak Jelas di Internet

Halo gan!! Ketemu lagi sama ane yg udah vakum lama nulis thread emoticon-Embarrassment
Kali ini ane mau nulis thread yang sebenarnya gak guna2 amat sih cuma rasa jahil dan gatel bikin ane nulis thread kali ini yaitu Serba Serbi Iklan paling gak jelas di Internet!! emoticon-Taiemoticon-Tai

Awal mulanya karena ane setiap pulang kerja or lg kerja nyempetin browsing2, terutama baca berita2 di beberapa platform media emoticon-Stick Out Tongue
Nah ada beberapa iklan (ADS) yang sering muncul ketika kita browsing dimanapun dan ane memakluminya karena di era digital seperti ini Iklan Digital (ADS) sudah jadi makanan sehari2 kalo agan2 sering berselancar di dunia maya emoticon-Belo

Tapi ada beberapa iklan yg menggelitik ane nih, lebih tepatnya super aneh & Gaje dan yg paling utama tuh iklan dari jaman kapan entah ga pernah hilang dan ada trus yang akhirnya bikin ane gatel bkin thread ini emoticon-Ultah

Oke agan2 yang budiman dan terhormat, kita langsung aja ini beberapa Iklan (ADS) paling gaje, aneh dan sering banget muncul dah!! emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai

DOKTERPUN KALAH!!

Spoiler for DIABETES:



MELAWAN KEHENDAK ILAHI NIH

Spoiler for HIDUP 100 TAHUN MEN!!:



BISNIS SEDOT LEMAT BANGKRUT DAH!!

Spoiler for BAKAR LEMAK COY!!:



TOKO KACAMATA & PABRIKNYA BAKAL TUTUP GAN

Spoiler for YANG PAKE KACAMATA YANG PAKE KACAMATA:



DOKTER MATA UDAH PUNAH NANTI

Spoiler for YANG SAKIT MATA GAN!!:



SUPLEMEN DIET FIX BANGKRUT GAN

Spoiler for SAPA YANG PERUTNYA BUNCIT?:



Nah itu dia Iklan (ADS) yang paling gaje dan sering banget nongol kapanpun ane buka beberapa platform media emoticon-Taiemoticon-Tai
Mungkin buat beberapa agan2 lain udah biasa liat ginian, tapi buat ane sumpah gatel banget liatnya, bisa aja ane install adblocker tp ttp aja masa sih cuma buat gak liat ginian ane hrus rajin2 niatin installin gituan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Ane bukan menentang iklan (ADS) ya, tapi tolong kalo mau iklanin agak bener dikit pasang foto beneran or topiknya yg bnr2 bikin orang interesting bukan murahan gitu kalo misalnya ada agan2 yg temennya kerja di digital advertising emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Sekian uneg2 gak jelas dari ane, mungkin ada agan2 yang merasakan hal yg sama atau lebih gaje boleh di share di sini untuk menghibur hati kita bersama gan hehehe

Waktu & tempat ane persilahkan emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Salam Hangat untuk agan2 sekalian!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zulhamhelmet
Halaman 1 dari 6
Yha begitulah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sakaaa9393 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk jadi jutawan harus ada benda ini di rumahmu...!

DUIT.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Banyak banget emang iklan beginian, ada ngga sih yang beneran ngeklik terus percaya?
profile-picture
bantat08 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Eh bener bgt ane sering bgt liat iklan iklan begini wkwkwk kadang gambarnya ganggu pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha itu tuh sebenernya iklan darimana ya, dari Google atau dari websitenya, kok aneh-aneh banget, apakah itu malware ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini tuh sebenernya iklan-iklan darimana ya? kok malah jatuhnya mengganggu ya pas browsing
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilaza dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi terlihat meyakinkan gan
Wlpn terlihat lebay
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan AtkaHasena memberi reputasi
Sebenarnya yang buat iklan itu siapa sih.

Gue jadi kepo 🤔🤔🤔
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ikut mejeng di pejwan.

Btw sebetulnya masih banyak iklan2 yg lebih aneh gan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jangan lupa penghasil uang foto ciwik + uang bejibun
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyatanya sering yg diiklankan tidak sesuai kenyataan emoticon-Ngakak
Ada lagi iklan "k*ntol jaran" dan "kont*l terbang" di web download film
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
" siswa Jakarta ini temukan cara hilangkan tumor ganas,lakukan 2 hal ini sebelum tidur"emoticon-Ngakak
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Emang khintil iklan yg begtu2. Apalagi klu ada ynag bintik2 gitu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya namanya iklan2 lokal.... Gan.... Berusaha mncari celah2 pasar secara kreatif bngt.... Walo mlh berakhir jd aneh bngt lah itu.... emoticon-Smilie
dan semua para ahli pun.. terkejut... emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di