CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
WEBINAR - KUPAS TUNTAS PENGASIHAN "ASMAK BUDUH"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6b4f4582d495530a707ee0/webinar---kupas-tuntas-pengasihan-quotasmak-buduhquot

WEBINAR - KUPAS TUNTAS PENGASIHAN "ASMAK BUDUH"

Bismillah

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Yayasan Alam Melayu Sriwijaya (Yayasan Malaya) bekerja sama dengan Ki Sawung Rahsa dan Forum Supranatural Kaskus akan melaksanakan kegiatan Webinar dengan tema
"Kupas Tuntas Pengasihan Asmak Buduh"

Acara insyaAllah akan dilaksanakan pada
Tanggal : 26 September 2020
Pukul : 20.00 WIB
Narasumber : Ki Sawung Rahsa
Moderator : Bathara Semar


Spoiler for Flyer:



Pendaftaran peserta dapat dilakukan di Form Pendaftaran
Zoom ID dan Passcode akan diupdate pada form pendaftaran
Peserta terbatas 100 orang pertama

Kegiatan bersifat free atau tanpa mahar
Namun jika ada peserta yang ingin berderma silahkan berderma melalui Rekening Bank Mandiri 113-00-1369-1997 a.n Bintang Musiranda (mohon memberikan konfirmasi)

Terima Kasih

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskus.hot dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Silahkan diramaikan untuk mendapatkan pengetahuan yang lengkap mengenai Pengasihan bersama MAster kita Ki Saung Rahsaemoticon-Pertamax
profile-picture
boyllionaire memberi reputasi
Ijin daftar
profile-picture
Bathara semar memberi reputasi
Baru aja kemarin kepikiran "kenapa kisawung ga bikin thread tentang isim buduh ya?"

Eh pas buka kaskus, kebetulan ada ini.

Emang sih saya baru aja memahari ini beberapa minggu yang dari @kisawung karena beberapa hal yang membuat saya harus.

Ikut ndeprok ya para sesepuh emoticon-Nyepi
Ijin gelar tiker gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
Izin daftar ya ki ...
Untuk menambah pengetahuan .
tidak berminat
siap...sdh daftar ki...
Wahh sayang sekali belum jodoh. Karena tanggal sgtu ada kegiatan diluar kampung hehhehe
sukses yah acaranya gan ~
yah udah penuh..
Alhamdlah,

pelaksanaan Webinar pertama kita dengan tema"Mengupas Pengasihan Asmak Buduh"
telah selesai dilaksanakan dengan baik dan sukses, gangguan sinyal teknsi sempat terjadi
namun relatif sangat kecil.

peserta yang mendaftar sesuai quota 100 orang, dan yang menghadiri 64 orang hingga akhir acara.

Kesuksesan acara ini tidak terlepas dari dukungan banyak pihak, yaitu :
1. Yayasan Malaya
2. Padepokan Saung Rahsa
3. Kaskus Forsup
4.PT.Sriwijaya Internet Services

serta support penuh dari
1.Kisawung Rahsa
2. Ustad Fadhil
3. Ustad Angker
4. Ustad H.Raden Mahesa

dalam kesempatan ini kami selaku panitia mengucapkan terima kasih dan penghargaan sebesar besarnya atas dukungan yg diberikan
sehingga suksesnya acara ini berlangsung. semoga keihlasan bapak ibu alam mendukung acara ini dibalaskan sebagai karma baik bagi bapak ibu sekalian. ami..ya rabbal alamin
================

FR Siingkat

Webiner ini dimulai sesuai dengan jadwal yg ditentukan yaitu Hari Sabtu tanggal 26 Spetmeber 2020 pukul 20.00 Wib
dalam kesmepatan ini hadi selaku Narasumber

Bpk. Muslil Siregar.SH (Kisawung Rahsa)

yang di temani oleh guru guru pakar Asmak Buduh yang berkesempatan hadir, Yaitu ; UStad Fadhil
Ustad Angker dan Ustad J.Raden Mahesa.

Selain memalui zoom, webinar ini dapat disaksikan melalui web malaya di www.malaya.or.id
atau melalui streamin Youtube di
&feature=youtu.be.

acara dimulai dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan pembabaan asmak BUDUKHUN
oleh Kisawung, disini Kisawung menceritakan mengenai sekilas sejarah penggunaan asmak Budukhun
pada masa lampau, pada masa nabi nabi, masa ttabi'in hingga masa kesultanan di Nusantara. sekaligus kisawung
memberikan contoh penggunaannya pada surat surat sultan masa lalu.

paparan semakin menarik ketika memasuki acara tanya jawab, selain beberapa rekan yang menanyakan cara penggunaan,
juga pada sesi ini semakin terbuka beberapa rahasia dan kunci penggunaan asmak Buduh yang dibabar oleh
para praktisi seperti Ustad Fadhil, UStad Angker dan Ustad H Raden Mahesa.

dan terakhir, Kisawung dalam kesempatan ini memberikan doorprize hadiah asmak Buduh sebanyak 20 piece yang pemilihan
orang yang mendapatkannya melalui mengguncang nama nama peserta, ada 20 peserta yang beruntung.

beberapa laporan pandangan mata saat Webiner ;

WEBINAR - KUPAS TUNTAS PENGASIHAN "ASMAK BUDUH"
WEBINAR - KUPAS TUNTAS PENGASIHAN "ASMAK BUDUH"WEBINAR - KUPAS TUNTAS PENGASIHAN "ASMAK BUDUH"

webiner berakhir pada pukul 22.00 Wib dengan sukses

insya allah acara ini akan terus dilakukan dalam rangka mengenalkan
keilmuan nusantara dan dalam rangka memberikan manfaat kepada sesama manusia..

dengan ini thred di tutup.

mohon maaf bilah ada salah kata
assalamualaikum wr wb
Diubah oleh Bathara semar
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di