CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6b373d8d9b171f4d763adc/dinar-candy-posdcast-tanpa-bra-di-deddy-corbuzier-emang-ada-manfaat-kesehatannya

Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?

Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?

Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?
SS dari Podcast Dady Corbuzier

Salam sobat pascol, ehh...hahaha
Udah pada taulah siapa Dinar Candy itu. Beberapa hari lalu doi melelang CD yang dia pakai dan laku terjual 50 jt dan katanya sih tanpa di cuci. Tapi buat apa ya CD di beli seharga segitu, belum dicuci lagi mungkin masih ada bau baunya, ehh.
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

Yang sebenernya ane sendiri kurang percaya, bisa jadi hanya settingan untuk menaikan nama seseorang, bisa jadi loh ya siapa yang tau kan, dimasa pandemi gini? Tapi yasudahlah itu urusan yang beli.

Nah kali ini Dinar Candy menguncang dunia maya dengan podcast tanpa menggunakan Bra alias BH. Hmm tapi kita tidak bahas itu, kalau mau liat kesexyan doi bisa langsung cus ke podcastnya daddy corbuzier, link ane taro di #2.

Kita akan bahas tentang tidak menggunakan bra. Seperti apa manfaatnya sampai sampai ada hari tanpa bra internasional atau No Bra Day yang jatuh pada tanggal 13 oktober dan dirayakan tiap tahunnya diberbagai dibelahan dunia.

Yuk langsung aja, manfaat tidak menggunakan bra.

Quote:



Ya segitu dulu saudara saudara,.pengen coba liat view aja emoticon-Smilie, apa tulisan sampah? Enggak masalah lah silahkan pembaca yang menilai.

Kalau suka ya ayo monggo di cendolin dan di share terus rate 5, kalau engga suka boleh bata dan rate 1 to tetep di share ya emoticon-Ngakak


Nah jadi seperti itulah beberapa manfaat tidak memakai bra, tapi terleoas dari itu semua kembali lagi pada kenyamanan masing masing, untuk apa kalau tidak nyaman? Yakan? Lagipula tidak memakai bra adalah pilihan terlepas di tempat umum atau tidak, tapi lebih bijaknya dan alangkah baiknya itu sedikit ditutupi ya kita tau bahwa itu adalah sebuah hak kalian tapi mata yang melihat juga punya haknya tersendiri, takut terjadi hal hal yang tidak di inginkan nantinya. Karena siapa yang tau? Nafsu orang kan ada batasannya dan tiap orang bisa berbeda beda. So lebih baik mencegah dari pada mengobati.


Oke, maafin kalau ada salah kata dan salah ucap.
So, adiosarkamelos sampai jumpa goodbay...


Dinar Candy Posdcast Tanpa Bra di Deddy Corbuzier, Emang Ada Manfaat Kesehatannya?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Kalo udah pake silikon gpp ga pake kutang
Kan udah bulet
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan agusn6778 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
memperlancar peredaran darah sih gan.. tt juga butuh oksigen.. biasany kalo lgi tidur dilepas bra nya..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
astoge ! emoticon-Kagets
profile-picture
LZS memberi reputasi
bener2 greget ane td liat videonya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa cuma gw aja ya, yg ngeliat dinar candy biasa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riianadiana dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Anjay mukanya masih cakepan perek2 yg biasa nongkrong di pinggir jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau masih bulet sih oke oke aja, yang jadi masalah dah tokbrut lomber lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riianadiana dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Mulusnya kurang ts nih sueek emoticon-Marah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti lsung banyak yg nonton kalau beginian emoticon-Takut (S)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dukung ngk pakai bra ganemoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener sih banyak manfaatnya, tapi ya kan bisa menyesuaikan kan emoticon-Bingung

paling simple sih pake blazer lah.. tujuan gak pake bra terpenuhi, bagian yang nyeplak" tertutupi (win-win solution) emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
eOia dan 666fapfap memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane juga kagak pernah pake bra Bre emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan supermellone memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Puting nya item emoticon-Busa
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Yg bisa dijual sama dia emang cuma bodi doang.. Gw juga suka nampang tapi kalo gitu malu juga liatnya

Selama ini gw memalukan sekali...gw baru sadar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mantab
profile-picture
primcor1put memberi reputasi
salfok ama yang menonjol emoticon-Big Grin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
uwoooww...tobrut...eniwei bra nya udah di lelang jd ga pake bra lg...


gemboked...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di