CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
FiNC HOME FiT, Game Olahraga yang Dapat Mengurangi Lemak Tubuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6b243ac0cad72ad6042e3c/finc-home-fit-game-olahraga-yang-dapat-mengurangi-lemak-tubuh

FiNC HOME FiT, Game Olahraga yang Dapat Mengurangi Lemak Tubuh

#AmdarGanteng

FiNC HOME FiT, Game Olahraga yang Dapat Mengurangi Lemak Tubuh


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Melihat situasi pandemi Covid-19 makin merajalela, banyak pengembang game malah melihat ini sebagai peluang baru mereka. Contohnya pengembang game asal Jepang, Pocket, yang baru-baru ini mengumumkan peluncuran FiNC Homet FiT. Sebuah game olahraga terbaru untuk para pengguna Nintendo Switch. Game ini menyusun kursus pelatihan dengan konsep 'Tetap Bugar Walaupun di Rumah'. Dari informasi yang ane dapat, total ada sebanyak 60 kursus pelatihan kebugaran tanpa harus bepergian ke luar.


FiNC HOME FiT, Game Olahraga yang Dapat Mengurangi Lemak Tubuh
sumber

Sekedar informasi bahwa FiNC HOME FiT merupakan game dari aplikasi kebugaran Jepang yang terkenal FiNC, yang dikembangkan untuk mengajak para gamer agar tetap sehat. Dalam permainan ini, ada banyak hal yang akan dilakukan, diantaranya menari sampai latihan kardio. Di samping itu juga, pemain dapat mempelajari ilmu bela diri, mulai dari karate, muay thai atau kung fu. Gunanya sih agar dapat membantu pembakaran lemak tubuh dan memperkuat otot. Nah yang lebih penting lagi, kursus ini dirancang khusus untuk mereka yang tidak punya waktu untuk berolahraga atau diet.


FiNC HOME FiT, Game Olahraga yang Dapat Mengurangi Lemak Tubuh
sumber

Fitur Utama
Game kebugaran ritmis menggabungkan pertarungan: Pemain dapat bergerak bersama dengan berbagai melodi dan teknik bertarung. Seperti tinju, karate, kung fu, dan muay thai yang memungkinkan kita menikmati olahraga sekaligus mengurangi lemak tubuh.

Dapat memilih pelatih pribadi: Dalam game ini ada empat Personal Trainer (Pelatih Pribadi) yang akan memandu kita melalui jadwal pelatihan yang sesuai dengan kebutuhan kita. Dan pastinya akan memberikan saran yang akurat kepada pemain. Para pengisi suara dalam terlibat dalam Personal Trainer ini adalah Ayane Sakura, Marina Inoue, Kotono Mitsuishi, dan Hiro Shimono.

Game dari aplikasi FiNC terkenal di Jepang: Total 60 program latihan yang ditinjau langsung oleh FiNC, aplikasi kesehatan Jepang. Untuk memberi kepercayaan kepada semua pemain pada hasil di masa depan.


FiNC HOME FiT, Game Olahraga yang Dapat Mengurangi Lemak Tubuh
sumber

FiNC HOME FiT akan dirilis untuk Nintendo Switch pada 29 Oktober, untuk sekarang hanya tersedia di Jepang. Nah bagi agan sista yang mencari game olahraga yang menyenangkan pastinya game ini layak masuk list. Karena didukung langsung oleh FiNC, aplikasi kesehatan terkenal di Jepang.




Entar kalau ane nemu berita soal game lagi, pasti langsung diupdate di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
Nintendo switch pusatnya game" olahraga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Game?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mirip ring fit nitendo switch
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku ingin bakar lemak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama kayak nonton senam poco poco emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang nih, jadi bisa tetep gerak tapi tetep di dalam rumah dan apa ya, menyenangkan haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah bagus banget nih gan siss game yang satu ini, selain menghibur, tetapi juga sngat lahbermanfaat karena bisa membuat diri kita sehat nih gan siss wkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Semoga aja nih gan sis dengan ada nya game ini semua orang dapat menjadi lebih sehat dan bugarr jangan main gane yang pasif ajaa wkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makasih gansis infonya menarik banget buat anee jadi pengen nih ane buat cobain game keren yang satu ini wkwk sekalian olahrgaa nihh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
paling suka main2 game yg bakar kaloriii! serunya dapet, olahraganya juga dapeettt, belum pernah dnger sih game ini, kayaknya layak d coba
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di