CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanaman Hias Harga Sultan, Bagaimana Cara Merawatnya? Temukan Infonya Dimari!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6b0fb59775136f4d107396/tanaman-hias-harga-sultan-bagaimana-cara-merawatnya-temukan-infonya-dimari

Tanaman Hias Harga Sultan, Bagaimana Cara Merawatnya? Temukan Infonya Dimari!

{thread_title}


Seiring dengan masa pandemi yang membuat kebanyakan orang beraktivitas dari rumah, tren bercocok tanaman hias pun menjadi salah satu tren yang begitu in belakangan ini. Tak khayal, harga tanaman hias pun ikut merangsak naik, dan beberapa nama tanaman hias pun sampai tembus puluhan juta, hingga ratusan juta rupiah 

emoticon-Wow

Bagi sebagian orang, mulai menggeluti dunia tanaman hias tentu tak gampang, dibutuhkan pengetahuan akan tanaman hias, salah satunya bagi pemilik tanaman hias tentu harus mengerti akan cara merawat tanaman tersebut. Berangkat dari hal ini, KASKUS mengajak GanSis untuk join dengan ngobrolin lebih detail tentang cara merawat tanaman hias dalam Hobby Talks Edisi September 2020.

Tanaman Hias Harga Sultan, Bagaimana Cara Merawatnya? Temukan Infonya Dimari!
Sebagai rangkaian dalam program Hobby of the Month, Hobby Talks sesi 2 edisi September 2020 kali ini akan menghadirkan beberapa narasumber yang kompeten soal tanaman hias. Diantaranya adalah Destira, Komunitas Kang Kebon, dan Friesia Pexi Pradana (ESKA Garden) yang bakal ngobrolin dan berbagi pengetahuan soal merawat tanaman hias harga sultan. 

Dengan mengangkat tema Tips Merawat Tanaman Hias Sultan’, KASKUS mengundang seluruh Kaskuser pecinta tanaman hias untuk ngabsen di Hobby Talks yang akan disiarkan secara live melalui KASKUS TV pada :  

Langsung aja Gan, catat tanggal dan jamnya di bawah ini :

Quote:

Quote:

Jangan sampai ketinggalan Gan, buruan ajak  teman, saudara, dan keluarga yang suka dengan tanaman hias untuk nongkrong di Hobby Talks. Karena dimari nantinya juga bakalan ada Live Sale tanaman hias lho….

Sampai Jumpa Gan… 

emoticon-Shakehand2





profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaskus3010 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Waaah... Ane harus tongtong nih...
emoticon-2 Jempol
Tanaman Hias Harga Sultan, Bagaimana Cara Merawatnya? Temukan Infonya Dimari!
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Hmmm.. Boljug lah
emoticon-Traveller
ntn dah, drpd maen mobellejen ama ntn film seri mamarika terus 🤪
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga ga musiman doang kayak yg dulu dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang lagi ngetrend banget taneman janda bolong tuh, keknya bakal hype kek jaman gelombang cinta dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ternyata Sultan ada harganya...
siapa tau ada tavor, liat ah
another monkey business.

yang punya tanaman ini buruan jual.
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau aja dikibuli emoticon-Leh Uga
Cintai lingkungan, rawat tanaman agar selalu indah dipandang mataemoticon-flower
emang lagi musim tanaman hias nih, ibu, sodara, tetangga banyak numbuhin tanaman hias, kadang emang ada orang yang nawarin mau mbeli.

mau sewa mobil di semarang, hubungi thalita-rentcar.com
Kalo ada dirumah seneng bgt ini bokap saya klo denger dan lihat info ini
Klo ada yg ketipu berarti asli goblok
Bunga yang dulu kurang diminati, sekarang lg naik daun
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
berkebun sungguh sangat menyenangkan sekali :semangat
wah, jadi asri rumahnya..
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu jamannya pohon cinta baru dua daun aja, harganya udah ratusan emoticon-Frown
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh menarik nih
Kebetulan ane agak bingung cara ngrawat beberapa tanaman hias sih...
Acaranya selasa yak?? Duh nggak sabar buat nonton
Palingan juga kayak batu akik dan lovebird lagi musimnya harga digoreng sampe ratusan juta sama pedagang buat kibulin org berduit. Tar udah lewat musimnya jual 100rb juga ga ada yg mau beli. emoticon-Wakaka
Wah pasti banyak yg tertarik sih ini harga sultan soalnya, haha ayo gabung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di