CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
AMONG US kalahkan FREE FIRE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6ac1a868cc950eff3f6362/among-us-kalahkan-free-fire

AMONG US kalahkan FREE FIRE

Kalahkan Free Fire, Among Us Masuk 10 Besar Game Mobile Paling Banyak di Download di Dunia


AMONG US kalahkan FREE FIRE
Among Us adalah game yang tengah menjadi tren di kalangan para gamer di seluruh dunia, begitu juga di Indonesia. Game yang dirilis 2018 untuk platform PC dan mobile ini, seketika menjadi game
 yang paling banyak dimainkan dalam satu waktu, mengalahkan banyak game-game besar. Game indie ini pun langsung merencanakan sekuel nya setelah berhasil populer.

Kepopuleran ini pun tak hanya berada pada platform PC saja, tapi di mobile juga mendapatkan hasil yang sama. Bahkan menurut data dari Sensor Tower pertumbuhan Among Us sangat signifikan semenjak Agustus 2020. Pada bulan tersebut game buatan InnerSloth tiba-tiba saja melonjak hingga 18,4 juta download.

Bahkan secara keseluruhan, hingga bulan September, Among Us berhasil di download hingga 86,6 juta pemain di seluruh platform mobile iOS dan Android. Dengan angka yang cukup besar ini tentu saja Among Us berhasil menjadi salah satu game mobile dengan unduhan terbanyak pada Agustus 2020.

Meski tidak masuk 10 besar unduhan pada platform Google Play, di App Store game ini berhasil mencapai peringkat kelima. Bahkan secara keseluruhan, Among Us berada di urutan sembilan, mengalahkan judul besar, Free Fire, yang ada di posisi kesepuluh, pada daftar game mobile dengan unduhan terbanyak di Dunia untuk bulan Agustus 2020. 



AMONG US kalahkan FREE FIRE

Sumber : kotakgame.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
among us uda top 1 free games di play store kan.
dgn 100M+ downloads.
lagi hype nih, pasti gk lama lagi game klonengannya bermunculan.
apalagi yg developernya cina, pasti ada yg graphicsnya bagus.
profile-picture
antokoplak memberi reputasi
Cobain nanti game nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ex.One dan 3 lainnya memberi reputasi
Apa itu pripair?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
among us tetep the best gan haha udah jarang main FF soalnya wkwk
Ayo main gan
Waahh ini si game kesukaan ane nih semenjak keluar wkwk, seru banget dah dimainin pas lagi di rumah aja psbb sama temen temen ginii kwkw
Ini game si emang seru nih gan sis, tapi jangan sampai kita sampai lupa waktu dalam memainkan game inii dan jangan sampai terjadi perpecahan nih gan siss wkwk
Makasihh gan siss infonya menarik banget buat anee jadi tau lebih banyak nih info tentang game yang satu inii mantaap
Sabar bentar lagi juga mendem 😂
Dota 2 aja udah kalaaah apa lagi FF
Ini game mirip sama werewolf kan sebenernya? Tp dengan gaya baru jadi banyak yg main deh
Seru juga kalo main sama temen2 emoticon-Ngakak
gk ngerti ane cara main nya gan emoticon-Ngakak
Asik kalo pake discord
gara gara ini gw gelud online ama sobat2 gw
Ngtest main emang seru si, cuman malas klo ketemu player indo terutaman bocil tombol alerts suka dipencet padahal baru main terus bahasanya itu loch anjim banget emoticon-Leh Uga
Diubah oleh GhostFreak666
pasti setelah ini banyak kompetisinya gan gassskeun
tetep aja ya gan FF tersaingi haha tapi emang among us seru sih gan haha
Dalam segi download iya, dalam segi gameplay...
Banyak yang baru beradaptasi dan ikut hypenya aja.

Semoga langgeng ini game 👍🏻
Ahaha karena ya pool.pemain among us pasti lbh gedhe karena bisa dimainin oleh semua kalangan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di