CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Ingin Traveling di Tengah Pandemi ? Ini Yang Harus Kamu Siapkan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6abfc4337f933af349a014/ingin-traveling-di-tengah-pandemi--ini-yang-harus-kamu-siapkan

Ingin Traveling di Tengah Pandemi ? Ini Yang Harus Kamu Siapkan !

 Ingin Traveling di Tengah Pandemi ? Ini Yang Harus Kamu Siapkan !

Saat memasuki era new normal, banyak orang yang berbondong-bondong pergi liburan dan traveling untuk menghilangkan rasa bosan karena selalu dirumah selama berbulan-bulan. Tapi, meskipun kita sudah diperbolehkan beraktivitas seperti biasa tetap saja kita harus waspada karena pandemi covid 19 ini masih ada. Jadi, saat kamu pergi beraktivitas dan traveling ada beberapa benda yang harus kamu siapin untuk jaga-jaga nih. Hmmm apa aja sih ? Yuk langsung aja simak artikel nya!

1. Masker harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


2. Sabun Antibacterial harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


3. Hand Sanitizer harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


4. Tisu Basah Antiseptik harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


5. Sarung Tangan harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


6. Disinfektan Spray harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


7. Tumbler atau Botol Minum harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


8. Powerbank harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


9. Touch Free harus disiapkan jika ingin traveling selama pandemi dan new normal

Spoiler for spoiler:


Demikian itulah beberapa benda yang harus kamu siapkan jika ingin traveling di tengah masa pandemi dan new normal. Selalu berjaga-jaga dan menjaga kebersihan serta kesehatan adalah hal yang penting dan harus selalu kita lakukan di masa seperti sekarang ini. Terlebih lagi kita sudah mulai melakukan banyak aktifitas dan pekerjaan di luar rumah seperti biasanya. Jadi jangan di abaikan ya protokol kesehatannya.
Semoga informasi ini bermanfaat ya dan jangan lupa untuk dishare ke teman dan keluarga kamu
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #barangyangharusdibawa #hampersnewnormal #newnormal #pandemi #liburan #tipsamanliburan #travelingdieranewnormal #persiapantraveling #traveling #souvenir #covid19 #viruscorona #zeropromosi
Kuy mampir juga ke blog ane.. emoticon-Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
what?
gua gk menyarankan apa yang di bahas Ts ya

============================

Mampir ke Hot Thread gua ya gan Ingin Traveling di Tengah Pandemi ? Ini Yang Harus Kamu Siapkan !
Quote:

============================
Diubah oleh greasemonkey09
Wah ane sih pending dulu aja jalan jalan nya
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang sih kalo pandemi gini agak ribet pasti ya mau kemana2
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udah disiapkan semua gan. Tapi waktunya yang belum ada ni. emoticon-Hammer2
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan.lupa pake masker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siapin NYALI gan.. emoticon-Cool
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Traveling via googlemap murah meriah sambil rebahan
Buat gw nomer satu yg harus disiapin sih mobil pribadi. Gw sama cewek juga kalo lagi bosen jalan2 berdua, tapi ya di mobil aja, jalan muter2 dari jakarta - cibubur - jonggol - cariu - cianjur - puncak - balik ke jakarta lagi. Gitu doang.

Ga usah macem2 pake turun2, yg penting bisa ganti pemandangan sambil ngobrol2. Bahkan buat gw yg ga terlalu percaya kalo covid itu seganas yg dibilang di media, gw tetep cari aman sekedar (bahaya soalnya, bisa dipecat dari jabatan sebagai calon menantu).


Kalo ga ada waktu atau ga ada mobil pribadi yg lo udah 100% yakin kebersihannya, gw saranin sih di rumah aja dulu.
Step 1
KAGAK USAH

kalo kagak travelling napa dah ni orang-orang pada
profile-picture
bandungsecond memberi reputasi
Trapling ke kuburan ja gan
profile-picture
AnggaArthaPutra memberi reputasi
Mantap infonya gan....
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo menurut ane mending tahan dulu keinginan buat jalan jalan
Sebesar apapun prepare kita, tp krn blm ada vaksin tingkat Penularan nya msh tinggi
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Dana agak lebihan
Soalnya tarif angkutan blm turun emoticon-Takut (S)
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ekonomi mungkin bisa muter, tp korona juga ikut muter gara2 travelling, suka2 lo aja emoticon-Traveller
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh littlevan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane dirumah aja dah
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau ane sih kgk keluar rumah kl gk penting2 amat
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane masih sayang keluarga ane daripada harus ikutin ke egoisan diri sendiri......emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan ulungrinjani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jelas gakan secara gada doku juga wkwk
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan ulungrinjani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane maen aman aja dah gan, traveling pas udah reda covidnya. takut emoticon-Takut
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di