CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Priyanka Chopra & Kate Winslet Tampil di Seri Terbaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6aadbaa727687dda633bcf/kaskus-tv-lit---priyanka-chopra-amp-kate-winslet-tampil-di-seri-terbaru

[Kaskus TV] LIT - Priyanka Chopra & Kate Winslet Tampil di Seri Terbaru

{thread_title}





LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Priyanka Chopra-Jonas & Kate Winslet resmi bergabung di jajaran cast "A World of Calm" bersama Nicole Kidman, Idris Elba & Lucy Liu. Seri baru ini akan premiere di HBO MAX.

Channing Tatum akan menyutradarai & membintangi film road trip yang berjudul "Dog". Dengan creative partner andalan Tatum, Reid Carolin. 

Drew Barrymore angkat bicara tentang film dokumenter Paris Hilton. Drew bilang kalo dia bisa simpati dengan Paris karena juga mengalami trauma masa kecil yang sama.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!

 All The Tea, All The Time

 
 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 8 lainnya memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah informasi bahwa Priyanka Chopra dan Kate Winslet main di seri terbaru.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Waa bakalan seru niih priyanka chora jonas bakalan main bareng kate winslet..
Asik emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Sepiiii
Priyanka chopra sekarang makin tua aja yak, padahal dulu pas muda mudanya cantik bener nih heheheh
Si cantik priyanka emoticon-Matabelo
Udah lama gk liat kate winslet
kate winslet yang gak menua samsek euy


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di