CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Kartu Sendirian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6a7d8c10d2954175739378/main-kartu-sendirian

Main Kartu Sendirian

Permainan kartu memang sangat pas untuk dimainkan di waktu luang. Apalagi kalau dimainkan bersama teman-teman. Lebih enak lagi ada kopi, teh, dan pisang goreng. Suasananya jadi seperti ronda malam bersama para warga. Orang yang sedang ronda malam sering bermain kartu remi dan kartu gapleh sekedar mengusir rasa kantuk.

Main Kartu Sendirian

Kalau main kartu sendirian, kelihatannya seperti orang gila. Maka dibuatlah video game tentang permainan kartu. Beberapa video game kartu yang terkenal berasal dari anime juga. Pembahasan ini pasti akan mengundang pertanyaan. Kenapa judul ini dan judul itu tidak masuk pembahasan. Mulai saja ya...

Spoiler for Yugi oh Forbidden Memories:


Spoiler for Monster Rancher Battle Card Game:


Spoiler for Digimon Digital Card Battle:


Permainan kartu Monster memang sangat menyenangkan. Apalagi kalau diangkat dari Anime yang sedang naik daun. Tentu saja memberi kepuasan karena membuat para pemain merasa seperti peran utama di anime.

Spoiler for Bonus:


Sekian dulu pembahasan mengenai permainan kartu dalam video game.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinkuki. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Solitaire yang paling sering main.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Digimon&monster rancher game kartu psx yg selalu menarik buat dimainin sampai sekarang pun ane masih demen tu game

Kartu magic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ex.One dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


gw pernah maen Yu Gi Oh sendirian

ya, buat dua deck, maen sama diri sendiri saking gabutnya dan saat itu masih SMA, have no other entertainment selain kartu Yu Gi Oh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebih sering maen kartu remi,poker atau capsa ane gan
Mantap emoticon-Recommended Seller
simulasi sebelum ronda bersama bapak bapak gan haha cukup membantu
Quote:


Suka main online juga ?

Quote:


Bisa dibilang begitu
Kebayang kalo lagi ronda malam mainnya kartu Yugi Oh
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ahaha solitaire legend, tp legend yg sesungguhnya emang mainnnya yugioh gan haha
saking ga ada temen main buat gabut, jadi main sendiri :"")
wah kebiasaan ane sendiri nih gan siss, kalau lagi gabut ane suka main kartu ,atau pun catur dan game strategi sendirian nih gan sis wkwk
udah lama juga nih tapi ane gamain permainan legend kaya gini wkwk seru bangett pastinya jadi kangen dah anee wkwk
makasih gan sis infonya menarik banget dah buat ane ini infonyaa, bakal ane share juga nih ke temen temen ane yang lain supaya kangen juga nih main game ini hehehe
Daahh main kartu sendiri paling bener main solitaire gan wkwk
Biasanya game yakuza ada mini game main kartu nihemoticon-Leh Uga
Main kartu online


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di