CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jenuh di Rumah? Daftar Film & Serial Dari Game Ternama yang Bisa Ditonton di Netflix
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6a1518365c4f69ee51e53d/jenuh-di-rumah-daftar-film-amp-serial-dari-game-ternama-yang-bisa-ditonton-di-netflix

Jenuh di Rumah? Daftar Film & Serial Dari Game Ternama yang Bisa Ditonton di Netflix

#AmdarGanteng

Jenuh di Rumah? Daftar Film & Serial Dari Game Ternama yang Bisa Ditonton di Netflix


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Halo agan dan sista,
Semenjak PSBB ane sering banget nonton film-film dan serial di layanan streaming Netflix. Tetapi tontonan ane gak jauh-jauh dari tema game emoticon-Ngakak (S). Awalnya sih cuma iseng-iseng aja, eh ternyata lama kelamaan ane ketagihan loh. Film yang pertama kali ane nonton adalah Final Fantasy XIV: Dad of Light, serial yang mengandung banyak bawang. Dan dari situ awal dari rentetan film dan serial yang ane tonton.

Nah buat gansist yang pengen nonton film dan serial bertema game, ane ada beberapa daftarnya. Yuk langsung cuss ke bawah.


1. Castlevania
Quote:


2. Angry Birds Toons
Quote:


3. Minecraft: Story Mode
Quote:


4. Skylanders Academy
Quote:


5. Sonic Boom
Quote:


6. Yokai-Watch
Quote:


7. Pokémon XY
Quote:


8. Pac-Man and the Ghostly Adventures
Quote:


9. Pokémon: Mewtwo Strikes Back—Evolution
Quote:


10. The Witcher
Quote:


11. High Score
Quote:


12. Dragon's Dogma
Quote:


13. Dragon Quest Your Story
Quote:


14. Ni no Kuni
Quote:


15. Final Fantasy XIV: Dad of Light
Quote:


Jenuh di Rumah? Daftar Film & Serial Dari Game Ternama yang Bisa Ditonton di Netflix
Sebenarnya masih ada lagi serial yang belum dirilis di Netflix, seperti The Cuphead Show, Cyberpunk Edgerunners, Resident Evil: The Original Series, dan Tom Clancy's The Division. Katanya sih bakal rilis tahun depan, tetapi gak tahu dah gimana kelanjutannya.
Ohh ya mudah-mudahan thread ini bisa menjadi referensi agan sista untuk menonton serial atau film tentang dunia per-game-an.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 17 lainnya memberi reputasi
Recomded gans, mantul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Game paling aku suka hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Anime favorit ane dari kecil ampe sekarang tuh pokemon gan 😁, dari pertama maen game nya ampe nonton kartun nya jadi demen ane
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No offense biasanya film adaptasi dari video game itu = meh!
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dhikapradana memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg High Score bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ada 15 rekomendasi film yang belom pernah ane nonton semuanya. asik nih bisa masuk list nonton kalo ada waktu free nanti. thanks gan info nya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasihh gan sis infonya menarik banget dan menambah rekomendasi film bangett langusng ane cobain puter dah di netflix ane wkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi berhubung soal gabut, kita boleg nih gan sis buat nonton dan istirahat menghibur diri dari pekerjaan,tapi jangan sampai kita lupa waktu nih gan sis seharian aja nonton netflix kan bahaya wkkw hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah makasih nih gan sis rekomendasinya,ane jadi bisa nonton serial asik di netflix nih gan sis wkwk jadi ga gabut lagi dehh wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok ane baru tau film film ini di netflix ya jadi nyesel tidak mengkulik wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di