CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Scuba Dilarang, Produsen Masker: Harus Ada Win-win Solution
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f69f1e7b8408827aa0b2195/scuba-dilarang-produsen-masker-harus-ada-win-win-solution

Scuba Dilarang, Produsen Masker: Harus Ada Win-win Solution

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Yg banyak beredar luas kan emang kualitasnya jelek ya (apalagi yg 5 ribuan). Makanya dijaga sama-sama, kalo ada temennya bikin atau jual bilangin "yg gini jelek bro, ganti bahannya dan atau tambah lapisannya biar kualitasnya bagus".

Udah gini aja, main nunjuk org lu.
Gmpang.. scuba ny tinggal lapisin tissue
Makanya jangan cuma cari untung di dalam kesempatan. Bikin masker asal harga murah, bahannya dibuat yg tipis. Padahal scuba ada gramasinya.
Yg bagus buat masker gramasi 320 ke atas.
Ini yg dipinggir jalan tipisnya gak karuan.
Usaha itu ada untung ada rugi, selama ini sudah mengeruk keuntungan yang cukup banyak dan dengan adanya larangan ini tentu keuntungannya akan berkurang. gitu mau jadi pengusaha kalau gak mau rugi?
pengusaha masker yang merasa di rugikan gampang solusinya lo bwt aja skrng masker yang emang layak untuk di pakai di tengah pandemik aja

gt aja koq repot emoticon-Jempol emoticon-Cool
solusi win-winnya? ikuti saran gugus covid dengan bikin masker scuba dengan 3 lapis emoticon-Leh Uga
Halah, awal maret harga lo aja 10rb sebiji yang tipis gitu.
Giliran merugi koar2, pas untung mingkem macam tikus berdasi emoticon-DP
Ya dr awal ane cuma makai yg masker medis sih. Cuma ya kasihan juga sih yg udh invest banyak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
perang dagang emoticon-Big Grin siapa yang diuntung ? siapa yang dirugikan ?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo ga efektif buat Corona ya masa dipaksakan.

buat pake keluarga lu sendiri aja. sama karyawan lu pake scuba aja. lihat efektif ato ngga nangkal corona
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Haayaa, elu macam Olang gah jealas ha.. kemalin elu minta-minta oe buat bantu-bantu umkm haa. Oe udah imves gede bantu modal penglajin maskel scuba, sekalang elu lalang ntuh maskel haa... Oe lugi lugi besal aaah. kalau macam ini oe inves ke Vietnam aja aah. Di sana pemelintah lewbih jelas aaah.
sudah ngambil untung banyak di awal, saatnya beralih ke bidang yang lain
Bahan scuba kl direntangkan mmng virus bisa masuk

Paling aman masker medis,skrng rp 1000 an 1x pakai
Kalo ditambah kertas HVS terus diselotip aman enggak ya?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayak yang dipasaran aja bener kulitasnya.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Masker 3 layer itu banyak... kalo supliernya TNI Polri itu dari Sritex Jawa Tengah

Harga grosir 5.500
Harga internal sritex group 2.500

Setau saya pesan minimal 1000 pcs
profile-picture
profile-picture
13460 dan angga_nero memberi reputasi
Ya masker scubanya dilapis 2 (dijahit), jadi 2 ply, harganya dobel.
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Medis dan Ekonomis itu hal yg bertolak belakan

emoticon-Leh Uga
Kalau scuba dilarang dan dirasa tidak efektif dalam menangkal virus yaa seharusnya yang memproduksi masker scuna dikasih tahu dan jangan memproduksi lagi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di