CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Scuba Dilarang, Produsen Masker: Harus Ada Win-win Solution
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f69f1e7b8408827aa0b2195/scuba-dilarang-produsen-masker-harus-ada-win-win-solution

Scuba Dilarang, Produsen Masker: Harus Ada Win-win Solution

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
lg bilangnya cuman masker scuba...... ga dijelaskan kenapa dan bagaimana seharusnya..... emoticon-Ngacir
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetep aja pake, paling ada permintaan dari produsen masker biar jualannya laku.

pemerintah niw klo bikin kebijakan itu ada yg pesan
profile-picture
profile-picture
inyongprimithip dan extreme78 memberi reputasi
yg pake masker pakean dlm aja masi byk
Yg terbaru kan evo plusmed bisa di pakai berkali kali ud lulus syarat jg.
Ane aj g pake scuba sama ky kain kecuali dilapisi tisu.
Scuba Dilarang, Produsen Masker: Harus Ada Win-win Solution

Harganya sebenernya murah karena tabiat org indo mainin harga
Diubah oleh Cosmoflip
dijelaskan tidak efektif
diterima di pala dilarang


heran emoticon-Bingung
Karena masker scuba penjualannya tinggi.sementara masker yg di apotik kurang laku.
Makanya muncul aturan masker scuba dilarang.taikkk lah.
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
beberapa saat kemudian menurut ahli medis ternyata segala bentuk masker tidak bisa mencegah penularan, disarankan menggunakan respirator apalagi covid semakin menggila emoticon-Takut (S)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
inyongprimithip memberi reputasi
Win win solutions nya, jual nya sepasang gitu
Minimal dipake dua lapis pakai tissu

Atau langsung sekalian dijahir digabungin jd satu hmmm......
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ribut aja ente pada.. ini tonton dulu...

3 mnt

1 mnt
Mungkin bisa dicoba untuk scuba diving, sesuai nama maskernya. Kalo tidak bisa yah, diobral murah saja, 1000 dapet 3, mungkin masih laku.
Makanya pake masker ini
Scuba Dilarang, Produsen Masker: Harus Ada Win-win Solution
profile-picture
l4uts3latan memberi reputasi
Ane pernah coba masker scuba dan emang tipis bgt sih menurut ane percuma pakenyaa atau mungkin yg ane beli yg murahan ya jd bedaa kualitasnya
Bisnis farmasi dr dulu ga mo kalah.
Ganja dilarang jg gara2 bisnis farmasi.
Belum lagi di negara2 maju kongkalikong dengan assuransi.
Sayang banget keluar berita kyk gini. Padahal produksi masker jadi tumpuan gw pas nganggur 4 bulan kemaren. Lumayan banget ada pesenan masker scuba custom tiap bulannya bisa dapet 1jt an. Buat nyambung hidup. Padahal scuba ada gramasi masing2 kalo yg pinggir jalan jelas bolong2 ga bagus, cuma 5rb an apa yg mau diharepin. Scuba yg harga 12rb ke atas atau gramasi 350 baru oke tuh. Untung pas berita ini keluar gw udah dapet kerjaan lagi, pas banget.

Semangat semuanya!
profile-picture
profile-picture
garren007 dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini lebih aman
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Ya bikin aja 1 kantong 15.000 3 lapis, atau sampe ga bisa napas emoticon-Leh Uga
Quote:


Kan masih ada masker kain 2 lapis yang tengahnya bisa dikasih tisuemoticon-Cape d...
Dan itu lebih bagus daripada scuba murahan
Gagal paham sy, scuba itu penyebutan utk material yg dipake to? Sy tau nya terminologi scuba itu adl satu model, model masker yg dicantelin di kuping.
Sy pake model scuba karna praktis nyantel ke kuping itu dibanding yg ikatan simpul di blkg kepala.
Kalo yg jd masalah materialnya, ya bsk sy akan nyari scuba yg materialnya masuk standar protokol cegah covid deh 🙂
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masker ditumpuk 2 atau 3 lapis, dijahit.
Dibagi bagiin ke rakyat.

Ane liat masih banyak yang belum punya masker, apalagi di pasar 😳
Kasian PKL... Stok scuba banyak, mau dkemanain. Rugi rugi rugi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di