CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Gucci Hadirkan Celana Jeans dengan Noda Rumput dengan Harga Super Mahal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f69db5d337f9345d566eaf1/gucci-hadirkan-celana-jeans-dengan-noda-rumput-dengan-harga-super-mahal

Gucci Hadirkan Celana Jeans dengan Noda Rumput dengan Harga Super Mahal!

Gucci Hadirkan Celana Jeans dengan Noda Rumput dengan Harga Super Mahal!

Agan Sista!

Kalian semua pasti pada suka menggunakan celana jeans kan?

Yap! Jelas saja! Celana ini memang sering banget digunakan untuk bepergian. Biasanya sih digunakan untuk jalan-jalan atau bermain, pokoknya acara-acara santai deh.

Pasti Agan dan SIsta juga punya celana jeans dan sering menggunakannya kan?

Oh iya, celana jeans ada banyak sekali modelnya loh, dari yang modelnya sederhana, warnanya polos, hingga ada variasi warna bercak-bercak dan juga model yang sobek-sobek.

Kalau Agan dan SIsta suka model yang gimana sih biasanya?
Agan dan SIsta suka ga sama model-model celana jeans yang unik?

Gucci Hadirkan Celana Jeans dengan Noda Rumput dengan Harga Super Mahal!

Nah, kalau Agan dan SIsta suka sama celana jeans yang baru dan unik, sepertinya kalian harus membeli celana jeans unik yang baru saja dikeluarkan oleh Gucci, deh. Brand fashion asal Italia tersebut baru saja merilis celana jeans unik yang hadir dengan detail yang ant mainstream loh, yaitu dengan adanya noda rumput pada celana jeansnya.

Model celana jeans dengan “noda rumput” yang dihadirkan oleh Gucci ini terinspirasi dari kegiatan sehari-hari yaitu berkebun. Kalau Agan dan SIsta rajin berkebun pasti kalian sering mengalami noda noda rumput yang menempel pada celanamu kan?

Celana jenas 'eco washed' dengan ilusi noda rumput di bagian paha dari Gucci tersebut dibuat dengan menggunakan material yang sengaja menghadirkan kesan 'grunge'. Oh iya, mungkin banyak orang-orang yang berpikir untuk lebih memilih untuk membeli baju baru yang bersih, tapi kalian tau ga sih kalau ternyata fashion item yang hadir dengan kesan usang justru sedang hits loh. Bahkan banyak brand brand fashion yang menghadirkan fashion item dengan model usang tersebut.

Nah, untuk Agan dan SIsta yang tertarik untuk memiliki celana jeans yang dilengkapi dengan “noda rumput” pada bagian paha, kalian bisa membeli celana jeans keluaran Gucci pada koleksi musim gugur/semi 2020 terbaru ini dengan harga sebesar £600 atau sekitar Rp 11 jutaan.

Gimana Nih?
Agan dan SIsta Pada Tertarik Untuk Beli Celana Jeans dari Gucci?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Merk branded mah bikin apa aja bebass
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm stylenya kayak lumut.an niih.. bagusan warna jeans biasa niih gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane gak habis pikir sama pikiran org2 kaya yg makin aneh
emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jangan jadi korban industri fesyen intinya mah
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wedew... gila juga kl ada yang beli. ga berseri duit nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang kaya yg mau 'keliatan kerja' tanpa 'kerja beneran' ya gini ni
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuahahaha ada ada ajaa yaaa. Pasti tetep bakal ada yg beli begini mah
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gue pengen samurai sama momotaro aja susah buat kumpulin duitnya😭
Bagus simpel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin gembel makin keren emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo merk udh banyak dikenal org apalagi udh paham dan punya target pasar sendiri emang deh mereka jg gak bakalan ambil pusing mau bikin model fashion kek gmn jg bakalan laku2 aja
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini produk utk summer 2020,. Awal thn kmren kan gucci ngadain fashion shownya (bisa cek di yutub), ya ampun itu tren mode pakaian yg mrk created utk 2020 mmg parah abis. Gaya ala gembel lah pokoknya, dan siapapun yg ngeliat fashion show Gucci Man Summer 2020 pasti bakalan ngeyitkan dahi.. gak heran komentar2 disana pada mencaci desainernya krn mmg sdh kelewat parah dgn mode yg mrk buat emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo aku pribadi sih, ga suka ya. karena itu kayak belel gitu, dan harganya juga 😂
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ahaha yabyg dilihat bukan itu sih gan, tp seberapa rare dan eksklusif barabg itu, nanti jadi paham harganya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang penting ada merknya.....


Lain kali karung goni dijaiin celanaemoticon-Ngakak
Diubah oleh zavoyan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti laris dan banyak dicari orang
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wadawww.... emang model lg ya celana bt ngepel kek gt...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Brand besar semakin unik semakin rare
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
warnanya keren yah kek tai kebo...
ane juga bisa bikin jeans ane punya noda kaya gitu.. daripada harus ngeluarin duit sebanyak itu.. mending buat beli hp/laptop baru mah.. wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di