CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f698f4688b3cb14130e7765/telkom-sindir-netflix-bandwidth-boros-tapi-tak-mau-bayar

Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar

Quote:


https://www.cnnindonesia.com/teknolo...-tak-mau-bayar

Gelud teroossss... Secara teknis Telkom bener, di bbrp negara juga ada keluhan yang sama sampe ada yang ngebatasi netflix gara2 terlalu makan bandwith.

Tapi tetep, pelanggan bakal belain netflix gara2 indihom sering ga beres. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 54 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Nonton pilem ahh emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
gara gara netflix, inet indihome jadi kurang stabil dibandingkan sebelumnya?
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero.harm dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
dua-duanya sama2 gak beres, tapi masih mending netflix daripada indigay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 13 lainnya memberi reputasi
lah tinggal dicekik aja bandwidthnya yg ke netflix, beres urusan. kan masalahnya menuhin bandwidth.

alasan rak genah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Ngapain netflix bayar ke telkom?
Mending langsung bayar ke negara aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Coba layanannya beres, pasti netijen belain mbak indi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin bottleneck aja ke netflixnua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.indra.alwi dan 2 lainnya memberi reputasi
indihomo sama aja blank suck nyaemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
yg bikin heran itu provider lain kok setau ane ga ada yg ribut ya
di FM, myrep, biznt, dll apa netflix ga boros bandwidth?
harusnya sama aja kan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Disaat swasta ga ada FUP, plat merah satu ini masih teriak rugi bandwith meski pakai FUP dan low speed.

Luar binasa emang ini satu plat merah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
om.stinky dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Apa pengguna jalan tol di protes sama penyedia tol krn bikin macet jalan tol ?

Apa perusahaan2 yg make jasa truk2 diprotes krn bikin beban di jalan tol ?

Bukannya telkom penyedia bandwith aja ? Terserah user mau streaming dimana...klo keberatan sama netflix ya diblock aja lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Secara teknis telkom bnr sih, tapi pelanggan adalah raja. Pelanggan gak peduli dgn hal ini, yg penting bisa ntn Netflix emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
internet cepat buat apa? emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
boros bandwidth? bandwidth yang dikasih ke pelanggan juga jarang 100% dipake kok.. sebulan aja banyak banget trouble nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 10 lainnya memberi reputasi
bakakaka,,, serbu netflikkkk emoticon-Belgia

tapi jangan sampe nih jadi justifikasi kenapa internet indihome sering kacau,,

tar alesan nya gara2 banyak user make netflix,,, emoticon-Big Grin

kacaaawww,,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 3 lainnya memberi reputasi
bandwith kan udah dibayar pelanggan,terserah mau dipake streaming atau donlod apapun,kalo netflix bayar hapus dong FUP ny biar adil
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nenek moyangku seorang pembajak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Kalau misalnya ane bayar Indihome yg 10Mbps misalnya, ya suka2 ane dong bandwith segitu mau ane pake buat apa. Mau Youtube-an, Tiktokan, FB-an, Zoom, sampai ke Netflix ya suka2 ane.

Kalau alasan boros bandwith, kan ane udah bayar limit 10Mbps itu. emoticon-Cape d...


Apa lantas kalau ane cuma pake browsing aja satu bulan lantas ane bisa komplain ke Telkom karena bandwith ane nggak kepake?

Paradigma plat merah, mau enaknya aja, keluar tenaga dan modal sedikit masuk duitnya banyak.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 12 lainnya memberi reputasi
HaLah lu utang jg ga mau bayar

emoticon-Traveller

Ngaca dulu

BUMN negara ini mesti di jual ke asing. Di urus perihbumi ga beres sampai kapan pun . Emang ga layak di kasih tanggung jawab besar.


Jadi semisal nanti hari ada info di jual seharus nya rakyat udah mesti paham.

Tidak ada yg namanya asing Aseng kalo bangsa sendiri mampu kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bajier
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
telkom gak usah banyak bacod
belum prnah di kepret sama trump ya? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di