CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f698f4688b3cb14130e7765/telkom-sindir-netflix-bandwidth-boros-tapi-tak-mau-bayar

Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
bener. bingung sama indihome. sering tulisan: error, tidak konek. tapi terakhir tulisan error tapi bisa nyala (jadi pop up error kuning nutupi screen, di klik OK langsung nutup). lagian indihome langganan sekian ratus ribu malah ga dibuka total, mau add ons ya nambah. netflix cuma 50rb patungan sama teman bisa nonton banyak pilihan
masalsh duit ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
jadi mending donlot aja we lah
Namanya urusan duit pasti gak bakalan mudah diselesaikan gans. Blok aja kalau memang mengganggu. Toh kalau gak mau bayar nantinya juga gak ada yang bakal lihat kan?
Kebanyakan protes anter sale seringnya. Sering PON loss mulu. Kalo ngadu cuman suruh restart doang. Padahal jelas2 FO cut.
indihome balikkan lagi koneksi dial-up, saya kangen dengar suara legendnya..emoticon-Big Grin
profile-picture
cPOP memberi reputasi
download torrent lebih mantul
emoticon-Cool
Mending nonton dah. emoticon-Ngacir
Kali ini q dukung telkom.blokir aja lagi netflix.
terus... INDIHOMO jadi lbh baik drpd NETFLIX gitu..??? emoticon-Amazed
nanti diputus lagi, terus nyambung lagi... emoticon-Ngakak
ini gmn maksudnya ga ngerti ane
kan indihome di fup tiap bulan
bandwith abis darimane ceritanya orang cuma di batesin 500gb doang utk yg 20mbps kayak ane kalo uda lewat ya jadi lambat mau ngapa2in pun males apalagi netflix emoticon-Hammer (S)
sampe ane hemat2 kalo mau download atau streaming biar cukup ampe akhir bulan
kok ane merasa quotes ente bener gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
plat merah kok mewek emoticon-Leh Uga
biznet aja diem diem aja
sekarang aja bandwithnya dibatesin kok, misal ane nonton series 1/2 episode, nanti di episode selanjutnya ngebuffering mulu, solusinya disconnect trus connect biar lancar lagi, tapi cuma bertahan 1 episode abisitu ngebuff lagi.

urusan duit sih ini (maklum plat merah), tinggal netflixnya apakah mau ngasih duit dan "benefit lebih" ke telkom?emoticon-Ultah

Quote:


pelanggan sudah bayar ke telkom untuk koneksinya dan bayar netflix untuk aksesnya..

Ketika pelanggan nonton film Netflix yang tinggal disesuaikan apa kecepatan internet nya yang lemot atau filmnya yg berat di streaming? yg pasti pelanggan pasti protes ke penyedia jasa yang tidak memenuhi tanggung jawabnya.
Apa ini sebab dari ML-an sering ngelag2, ping kuning (>120ms), bandwith boros
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bilang aja langsung.
makannya pake netflix yang resmi, jangan pake akun bajakan, yang rugi bukan netflixnya aja....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jelaslah.. wkkwwk netflix pengennya menangan terus..
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di