CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f698f4688b3cb14130e7765/telkom-sindir-netflix-bandwidth-boros-tapi-tak-mau-bayar

Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
bodo amat sama indihe jaringan lelet seeing troble mending pake punya sebelah
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Telkom qntl... Lu jaringan gak stabil.. Harga gila mahal emoticon-Najis
GA ADA YG NAMANYA BOROS KALO LU GA PELIT BANDWIDTH AOWKSOWKKWOWKWOWK
Telkom itu milik indonesia bukan ya ?
atau singapura ?
kayaknya singapura deh...
atau yang telkomselnya ya ?
ada yang tahu ?
biar pada tahu
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
blokir lagi aja, ga usah netflix²an.... hehe...
terus putus sekalian indihomenya emoticon-Peace
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jika kondisi ini dibiarkan, belanja modal dan beban operasi hanya habis untuk peningkatan kapasitas jaringan demi Netflix saja

Yaudah gausah ditingkatin kapasitas jaringannya. emoticon-Cool
coba di restart dulu modem nya ah, barang kali habis itu bandwidth nya jadi tamban, hehe
Pake indihome enggak, pake netflix enggak

Tapi komennya udah seperti langganan paket paling premium

emoticon-Bingung
Diubah oleh maverick4ever
Jgn ke nasbung dah di colek ngamuk tapi nyolek org mulu. Ahhomo
Ga heran sih perusahaan yg ini suka nyinyir
mending benerin kinerja aja
Dibandingkan youtube, mana yg lebih makan bandwidth?
Kali ini telkom benar, netflix seperti pgn untung sendiri.
ini si plat merah ahli FUP curhat?
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Netflix be like :
Kisah Netflix di negara Amerika Serikat sendiri yang dikenal sebagai pencipta gagasan Netralitas Jaringan (net-neutrality) juga serupa, Netfilx akhirnya di tahun 2014 membayar peering kepada seluruh Telco dan ISP besar yaitu Comcast, Time Warner Cable, Verizon, dan AT&T setelah sekitar dua tahun tidak mencapai kesepakatan.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tel me ini yak bener-bener banyakan curhatnya
Gmn mau dengerin curhatnya pelanggan, dia sendiri tukang curhat
Liat komen nya gk ada yg bisa mengulas secara ilmiah. Males
model bisnis lau goblok. bisa2nya provider lain aman2 aja elu doang yang teriak2 sendirian. penyakit BUMN gini emang, kaga mau banget adaptasi
indiihom itu jaringan internet kan kalau netflix buat stream film
bicarain baik baik, kalo ada kaya gini pasti ada pembagian yg gak fair. kalo sama sama untung sih pasti adem ayem.
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di