CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f698f4688b3cb14130e7765/telkom-sindir-netflix-bandwidth-boros-tapi-tak-mau-bayar

Telkom Sindir Netflix: Bandwidth Boros, Tapi Tak Mau Bayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Pelanggan Sindir Telkom: Koneksi Bapuk, Harga Mahal
tae...bilang aza speed indihome sendiri yang lelet...
Namanya bisnis bos ,lu kan jual kuota bandwith mau pelanggan pake buat apa ya terserah ,kalo ga sanggup jangan jualan kuota bandwidth
Mending diblokir aja sih kalo menurut gw, tayangan nggak bermanfaat. Cuman bikin orang malas beraktivitas. Atau banyakin film india disaluran tv, biar pada nontonin itu aja. 🤣
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan slamdunk2335 memberi reputasi
sebelum nyindir" netflix mending benerin pelayanan deh. udah capek pelanggan pada komplain

nanti jam 8 malem bakalan ngelambat lagi ndak niiih mangkas bandwith lagi emoticon-flower dari 2019 gitu tuh
Pake f*rstmedie aja
Kalau Netflix boros bandwidth napa operator lain kagak koar2???

Napa cuma indihome yg teriak kenceng??
Padahal masih banyak provider fiber optic yg bisa akses Netflix sebelum Indihome buka akses Netflix, dan ampe sekarang g ada yg koar2 habis bandwidth
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Telkom anjing !
hilih tagihan kok naik2 terus gada konfirmasi
indiho kan biasanya rto tiba-tiba , penyakit yg susah di hilangkan

bahkan d kota ane , isp dimonopoli ama indiho , provider lain ga boleh masuk

udah monopoli masih ae rto, vangke emoticon-Cool
Punya jaringan koq repot amat, tinggal cekek aja bandwidth aja kan emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Logic
Restart modem aja....
TELKOMSIAL, laba 10.99T (agustus 2020), tp tdk pernah meningkatkan jaringan di daerah terpencil. Kalau memang TELKOMSIAL untuk daerah perkotaan, buatlah BUMN yg mengurus telekomunikasi di daerah 3T.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan galuhsuda memberi reputasi
Indihom bikin ane ngumpaat mau masang bisnet mesti haruz ada beberapa orang emoticon-Hammer2
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Bandwidth apanya kangenband gan?
Ya kuat2an aja, netflix gk merasa butuh indihome jd dia santai.
Skrg indihome blokir lg aja tuh netflix.
Tinggal lihat apa orang jadi pindah provider apa indihome makin sukses krn layanan internetnya jadi makin lancar emoticon-Ngacir
Indihome ini songong uda zaman modern masih pake fup sementara saingannya uda unlimited
Bandwidth jebol karena masih banyak pengguna ngetorrent, donlod film, dsb.


emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lah si telkom awalnya alesannya nolak netflix karena banyak konten dewasa ternyata skrg ujung2nya duit.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di