CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Alay sampai Horror, Inilah 7 Jenis SMS Kenangan di HP Nokia Jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68975ca2d1950bff51e4d2/dari-alay-sampai-horror-inilah-7-jenis-sms-kenangan-di-hp-nokia-jadul

Dari Alay sampai Horror, Inilah 7 Jenis SMS Kenangan di HP Nokia Jadul

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Kangen sama hp monocrome, ketika hidup ku masih lengkap......
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abjad campur hurup, udah mirip kayak sandi morse emoticon-Leh Uga
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Ane senengnya hp nokia jadul itu jarang sekali berdering kecuali jika ada telp atw sms penting & urgent

Ga kyk hp android ane skrg yg suka sekali berdering walaupun isinya ga penting
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah merasakan momen itu,sms pakai angka,besar kecil emoticon-Ngakak
Diubah oleh dxstarz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngalamin masa alay jugaaa ane dulu 😂
Semuanya pernah nyantol di hape ane emoticon-Ngakak
di jaman itu keren
Sms kalo sebagian teks hilang tu sebel bgt sih asli wkwkwkwkwk
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ada yang inget ngga ada isu waktu provider Axis baru keluar? katanya itu orovider setan karena kode nomernya 666 wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sms salah kirim
Tahun 99 awal punya hp, yg lain belum punya , sms an sama siapa waktu dulu bingung ,
Harga katu xl perdana dulu beli 410rb tanpa pulsa , kartunya bening bening kayak paha miyabi emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anak alay pada jamannya ngetik huruf besar kecil + angka, blm kenal yg namanya joged joged di depan kamera mah.. hehehe
Ketikan alay singkatan, huruf campur angka legend banget si itu
Jaman SMP nih ane, wkwkwkwk.
Jadi bernostalgilaaa....
Hahaha
tali pocongnya horor abiss emoticon-Ngakak
Jamannya ane jaman 1karakter 1 rupiah wkwkwkw.

Pacaran sampe tlp di telpon yg ada tiangnya dipinggir jalann. KLo ada koin tlp pacar wkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No.2 biar hemat huruf gan,,jd bisa ketik kalimat yg banyak. karna ada batasan karakter huruf..
emoticon-Sundul Up
Nih, Ogut lagi comment pake nokia emoticon-Cool
H4h4 iy4 b3n3r jd k31n93t j4m4n2x SMP dulu emoticon-Leh Uga
Pernah mengalamin tapi cuman buat gegayaan, gak selalu pake sms alay emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di