CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Aneh! Pisah Ranjang Tapi Tetap Mesra dan Punya Anak, Lho Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68957310d2954323073495/aneh-pisah-ranjang-tapi-tetap-mesra-dan-punya-anak-lho-kok-bisa

Aneh! Pisah Ranjang Tapi Tetap Mesra dan Punya Anak, Lho Kok Bisa?

Aneh! Pisah Ranjang Tapi Tetap Mesra dan Punya Anak, Lho Kok Bisa?


Hallo apa Kabar Agan Sista semuanya keluarga Indonesia, semoga yang sudah berkeluarga tetap harmonis bahagia selamanya, yang masih jomlo segera di berikan jodoh untuk segera menikah.

Jumpa kembali di Thread Ane yang kali ini ingin ngebahas tentang pasangan yang pisah ranjang, tapi bukan karena bertengkar. Lho kalau nggak bertengkar ngapain pisah ranjang?

Ternyata Gan Sist dalam membina hubungan rumah tangga itu setiap pasangan beda-beda cara dan aturannya. Pertama Ane dengar teman Ane sendiri nih, katanya kalau tidur itu nggak bareng suaminya, asli Ane melongo, padahal kehidupan rumah tangganya normal-normal saja, bahkan ya harmonis, punya anak, tapi untuk tidur ternyata di lain kamar alias sendiri-sendiri. Mereka juga tidak menjalani rumah tangga secara terpisah. Tapi mungkin itu setelah mereka punya anak akhirnya lebih memilih tidak tidur bersama. Tapi untuk kehidupan sehari-hari ya tetap mesra dan bahagia.

Bukan hanya satu atau dua yang ngobrol bareng Ane, tentang tidur terpisah dengan pasangannya bahkan tiga teman Ane. Mereka fine-fine aja. Lha terus bagaimana ibadahnya? Wkwkwk.
Ya ibadah ya tetap namanya juga pasangan suami istri, tapi begitu selesai mereka kembali ke kamar masing-masing.

Alasannya karena apa, berikut ini alasannya.

1. Suara dengkuran bikin nggak bisa tidur salah satu pasangan.

2. Merasa nggak nyaman di ranjang pada saat tidur berdua.

3. Gerah berlebihan bila tidur dengan pasangan.

4. Menemani tidur anak akhirnya kebablasan.

5. Lebih bisa beristirahat ketika tidur sendiri.

Mungkin menurut Agan Sista semua ini aneh, tapi begitulah kenyataan.
Ini beneran yang teman-teman Ane katakan, mereka lebih bisa istirahat dengan tenang kalau tidur pisah ranjang. Jadi bukan hanya Lodder yang sudah menikah selama 11 tahun yang mengalami hal itu, bahkan teman Ane yang menikah sudah dua puluh tahun lebih juga demikian.


Quote:


Bagaimana menurut Agan Sista semuanya, silahkan berdiskusi secara santun.
Sekian Thread Ane kali ini sampai jumpa di Thread selanjutnya.

Opini Pribadi
Referensi
ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Halaman 1 dari 9
Mari diskusi santai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 7 lainnya memberi reputasi
Ya ide bagus tuh biar gak jenuhemoticon-Big Grin
Jadi kaya pacaran sama temen 1 kosan ajaemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djoeragancendol dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalau saya sebaliknya Bun, bila tidak tidur bersama serasa hampa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Memang ada sih bun yg kyk gini . Alasannya ya biar lbh nyenyak tidurnya. Tapi kalo aku sih lbh suka bareng soalnya suka bgt tidur sambil dipeluk.wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
iyaah ada sih yang seperti bund... hahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanaf98 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Manjaemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Kok betah amat sih pisah ranjang gitu wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pisah ranjang tapi malam2 tertentu ranjang tetap "bergoyang" emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Klo pulang malem suka keduluan anak, jadi deh pisah ranjang krna harus tidur di kamar anak.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada dong kasus kayak gini dan baru tau gue serta dijelaskan alasannya dan pasangannya juga mengerti, salut banget sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@trifatoyah
Kadang suka pisah ranjang sih tapi masih dalam 1 kamaremoticon-Big Grin

Kan tidur bertiga nih sama anak,
Nah bini dan anak gw sama tuh kalo tidur suka mencang mencong kmana2emoticon-Big Grin

Pas gw mau tidur udh ga ada space lagi buat gwemoticon-Frown
Gak tega bangunin atau geser2 mereka akhirnya gw suka tidur di sofa dalam kamar, kan bisa dirubah jadi tempat tidur tuh sofanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aizawa.hikari dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ya tergantung kenyamanan masing" org aja sih ya..... emang hny karena suami istri wajib tidur seranjang..... itu lebih aneh lg..... ini kan masalah tidur...... tidur itu kebutuhan...... klo jd susah tidur malah jd gampang stress yg ada gegara kurang tidur, yg ada bs pecah rumah tangga....jgn remehkan kurang tidur...... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pisah Ranjang te nani?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Hu'um sih. Emak bapak juga gitu. Bapak ndak suka tidur kalo ada yang nyenggol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mungkin tititnya luar biasa panjang jadinya bisa tetep hohohihe meskipun beda ranjang
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh megatron21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang begitu ya ternyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menurut ane sih ga masalah...
Pokoknya bisa nyaman berdua...

Kalo lg pingin tinggal menyelinap aja... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apalagi yg gampang banget kebangun, paling gabisa tidur seranjang.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Iya sih, selama keharmonisan keluarga tetap terjaga sih nggak masalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pikir tadi "tidur tidak seranjang tapi bisa punya anak " emoticon-Leh Uga

terus tetep jalan gitu RT nya, setelah sang bini diindehoi ma pejantan lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di