CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68443810d2952576634543/8-model-dress-yang-ampuh-tutupi-perut-buncit-dalam-sekejap-wajib-coba

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

Salah satu bagian tubuh yang sering membuat kita nggak percaya diri adalah bagian perut, apalagi kalau perutnya menonjol alias buncit ya ladies.
Tapi, nggak usah khawatir ladies, buat kalian yang pingin pake dress dan mau menutupi perut buncit, kalian wajib banget nonton video ini sampai akhir, karena video kali ini tipscantik bakalan bahas 5 MODEL DRESS YANG AMPUH MENUTUPI PERUT BUNCIT,

#1 MODEL DRESS AKSEN TALI emoticon-Wowcantik

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

Pilih model dress dengan aksen tali di bagian pinggang dan dengan model asimetris dibagian bawahnya. kamu bisa memilih warna soft atau warna bernuansa gelap untuk memberikan kesan lebih elegan sekaligus membuat ubuh kamu terlihat lebih ramping

#2 MODEL DRESS RUFFLE  emoticon-Wowcantik 

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

Model ruffle dress bisa jadi andalan untuk menutupi bagian perut buncit kamu. Kamu bisa memilih model kerah V agar memberi kesan leher kamu terlihat lebih panjang. Kamu bisa menambahkan ikat pinggang pada bagian perut, hindari potongan dress yang ketat pada bagain pinggang agar bagian perut kamu nggak makin terlihat menonjol.

#3 MODEL DRESS KIMONO emoticon-Wowcantik

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

Model dress kimono atau yang lebih dikenal wrap dress bisa jadi pilihan yang tepat untuk menutupi bagian perut buncit. Model dress ini mempunyai aksen tali pada bagian pinggang, jadi bisa menyamarkan bagian perut dan membuatnya lebih ramping.

#4 MODEL DRESS KERAH KOTAK emoticon-Wowcantik

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

Selain dress kerah V, kamu juga bisa memilih dress dengan kerah kotak. Tipsnya, pilih dress dengan aksen dibagian perut untuk menutupi bagian perut dan memberikan efek tubuh terlhat lebih ramping.

#5 MODEL DRESS KANCING emoticon-Wowcantik

8 MODEL DRESS YANG AMPUH TUTUPI PERUT BUNCIT DALAM SEKEJAP. Wajib Coba!!!

Cara berpakaian simpel dengan dress untuk menutupi bagian perut, kuncinya adalah pada potongan dress. Kamu bisa memilih potongan dress yang lurus dengan aksen kancing, tambahkan ikat pinggang dengan warna senada dengan dress kamu, untuk menyamarkan bagian perut.


Itulah ladies, 5 model dress yang ampuh menutupi perut buncit, kalau kamu ada tis lain, kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
yahkaaan ane jadi kepengen beli dress dah wkwkwkwkw
profile-picture
margareth23 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bajunya bagus ...cuman modelnya kalau saya lihat perutnya gak pada buncit nih. hanya besar badanya aja...perut juga rata kok.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waw buat istri ane pas itcu gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku malah ga pede kalo ada tali di pinggangnya😅
wah aksen tali ini emg paling cakep dah selain buat tutupin perut buncit jadi terlihat elegan juga emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok ane pake kimono dress malah kek keliatan orang hamil yaa emoticon-Frown
ternyata tali pinggang berperan penting ya, sengefek itu buat nutupin perut buncit
dress yang pake ban terus dress yg bawahnya ngembang gtu emang palig cocok sih buat cwe jd keliatan lebih kurus


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di