CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
352 Karyawan Epson Positif Covid-19, Klaster Terbesar di Bekasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68318897751343e12f0bd3/352-karyawan-epson-positif-covid-19-klaster-terbesar-di-bekasi

352 Karyawan Epson Positif Covid-19, Klaster Terbesar di Bekasi

Quote:





BEKASI HARUS TARIK REM DARURAT NIH emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Gak ada yg jual nasi kucing kah di sekitar pabriknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
orang tuh pake masker di jalan, saat berkendara, dlsb.

tapi pas ngobrol sama orang yang dikenal itu masker diturunin. padahal virus gak peduli dia kenalan pa kagak. apalagi kalo di tongkrongan, dan perkumpulan, peer preasure: "yaah takut banget lu sama corona kayak gak punya iman.", "idup dan mati itu udah ditentuin, gak usah pake korona ente saatnya mati ya mati"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Kemaren merek rokok
Skrg merek printer

Promosi

Kita iklan dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bekasi padahal ga ada ganjil genap ya
profile-picture
profile-picture
joko_tri dan didit.d memberi reputasi
Pegawai2 pabrik biasanya kurang aware covid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kalo nyampe nginjek rem
bs ilang lagi tu 300Temoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Bekasiyyyy jiayoouuu




emoticon-Traveller
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mungkin virusnya berasal dri komputer quality control, trus tercetak dan menyebar.
profile-picture
crazyidea memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
352 Karyawan Epson Positif Covid-19, Klaster Terbesar di Bekasi




Padahal kalo diawal pandemi daerah epicentrumnya di lockdown gak bakal bikin sengasara orang di semua pemda emoticon-Blue Guy Bata (L)


gak bisa ambil contoh dr wuhan dmn daerahnya langsung lockdown sblm imlek, jadi virus gak nyebar ke daerah lain emoticon-fuck2


gara2 rezim plonga plongo dungu ini skrg semua pemda merasakan ke sengsaraan emoticon-anjing



352 Karyawan Epson Positif Covid-19, Klaster Terbesar di Bekasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Derodero89 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pabrik bagusnya nggak usah terima tamu dulu & ruang makan indoor jangan dipakai dulu kecuali sudah terpasang exhaust fan kapasitas 10 menit/siklus. ruang merokok ditutup & meeting wajib pakai masker.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Gitu itu kebijakan perusahaan di PHK apa hanya isolasi aja ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan kaiserwalzer memberi reputasi
Ayo gan buruan beli printer epsom sebelon harga nya hari senen depan naek






emoticon-Traveller
352 Karyawan Epson Positif Covid-19, Klaster Terbesar di Bekasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
hiks..
haha isolasi mandiri, tar pada jalan-jalan
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset.

beritanya sampe kesini

emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
352 Karyawan Epson Positif Covid-19, Klaster Terbesar di Bekasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Drmh gue aja da yg kena dri pt LG kmrin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.noiss. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ekonomi mati tp covid gak pergi
dasar rejim jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cepute
[9/21, 13:34] X: Bro, bagaimana aman aman di Epson?
[9/21, 13:36] Y: Alhamdulillah departemen sy masih aman om.
Yg parah yg gedung satunya.
2 minggu ke depan libur jadinya
[9/21, 13:37] X: Baik Bro
Jaga diri baik baik Bro
profile-picture
profile-picture
4ntman dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di