CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f682bfdc820841844491f61/kumpulan-cuitan-twitter-warga-62-lucu

Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu

Halo teman teman lagi ngapain nih ? sibuk apa kalian ? semoga baik baik saja ya. Di postingan kali ini mimin mau berbagi soal Kumpulan Caption Twitter Warga +62 Lucu.

Baca Juga Nih Jawaban Anak SD Ini Bikin Geleng Geleng Kepala, Baca Ampe Abis Gan

Twitter adalah layanan jejaring sosial dan mikroblog daring yang memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan berbasis teks hingga 140 karakter akan tetapi pada tanggal 07 November 2017 bertambah hingga 280 karakter yang dikenal dengan sebutan kicauan (tweet).

Mampir Kali Bentar, Biar Ga Tegang 10 Meme Lucu Susahnya Menjadi Buaya Darat

Twitter didirikan pada bulan Maret 2006 oleh Jack Dorsey, dan situs jejaring sosialnya diluncurkan pada bulan Juli. Sejak diluncurkan, Twitter telah menjadi salah satu dari sepuluh situs yang paling sering dikunjungi di Internet, dan dijuluki dengan "pesan singkat dari Internet."

Di Twitter, pengguna tak terdaftar hanya bisa membaca kicauan, sedangkan pengguna terdaftar bisa menulis kicauan melalui antarmuka situs web, pesan singkat (SMS), atau melalui berbagai aplikasi untuk perangkat seluler.


Berikut Kumpulan Tweet Twitter Warga +62 Lucu

1. Gak Kebeli Pensil
Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu

2. Lu Kecil Udah Jadi Ultramen ?
Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu

3. Matahari ( Dalam Hati Sambil Nyanyi ) qkqkqk

Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu

Baca Selengkapnya Cuman Di Kumpuan Cuitan Twiter Warga +62 Lucu
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan defanasywaQ memberi reputasi
Diubah oleh saranglirik
emoticon-Wakaka
Nih ane post isi link selengkapnya

Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu
Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu
Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk masa di USG keluarnya ultramen dah emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh ada yang lucu2 juga ya.. kirain burung biru cuma buat nyari angel yg lagi open emoticon-Malu
boleh lah ya...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyari begituan gimana sih?
Di search aja ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenernya receh tapi kok gue bacanya ngakak ya hahahhahahha nice thread gan!
profile-picture
borielo01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tambahin lahhh


masih mencari enaknya main twitter itu apa sepengamatan selama ini twitter hanya sarang kaum buciner.
Kocak sih kalo beneran diblokir ijazahnya sama kemendikbud gara-gara twit wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
haha,
warga negara maju gan, emoticon-Wakaka

Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu


Quote:


Kumpulan Cuitan Twitter Warga +62 Lucu
mayan hiburan siang hari
Savage banget itu yang kemendikbud wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di