CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
SHARING DONG, ORANG YANG PACARAN LAMA & GONTA-GANTI MANTAN, UDAH NGAPAIN AJA?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68207bdbf7647d605ec628/sharing-dong-orang-yang-pacaran-lama-amp-gonta-ganti-mantan-udah-ngapain-aja

SHARING DONG, ORANG YANG PACARAN LAMA & GONTA-GANTI MANTAN, UDAH NGAPAIN AJA?

Mau nanya nih agan/sista :

Menurut kalian orang yang udah gonta-ganti mantan berkali-kali, dan pacaran sampe bertahun-tahun + udah sering jalan bareng.

Kebanyakan udah ngapain aja?

Kebetulan dulu ane pernah suka sama cwek yg kaya gitu, tapi sampe sekarang otak ane husnudzon terus dia belum di apa-apain, tapi kalau liat fakta lapangan temen sendiri ya biasanya udah ngapa-ngapain wkwk emoticon-Bingung (Namanya juga orang kalau lg suka, lagi gak sehat akalnya , semuanya keliatan indah)

Tolong sharing sesuai pengalaman orang sekitar kalian aja gan/sist, tapi jangan nuduh atau ngira-ngira doang hehe.

NOTE : Ane bikin thread gini cuman buat survey aja gan/sis , so gak usah bongkar aib masing-masing kalau bisa cukup ceritain fakta dilingkungan sekitar kalian (temen misal) tanpa harus nyebutin identitas. Intinya : thread ini ngomongin orang ke-3.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hares123
Halaman 1 dari 3
ada beberapa kemungikan :

1. Masih utuh
2. Udah gak utuh
3. Masih utuh tapi ada jejak

jadi peluang utuh = 33.33% bran like new ( udah kek barang aja yah )

TS sendiri masih utuh gak? kalo coli berarti 95% kondisinya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pacar/mantan ane nih ya
Jujur aja
1. Pacaran 3 bulan, LDR, paling mesum ya pegangan tangan
2. Pacaran 1 tahun, LDR, 5 kali ketemu.. pertemuan 1 ciuman, 2 remas payudara, 3 ciuman remas payudara sampai telanjang, 4 : ciuman lalu remas serta ngemut toket, sampai baik khuntul ane 5. Sampai ML, 6. ML 7.ML 8.ML
Itu aja pengalaman ane gan
Diubah oleh akunbaik
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Hmmm paling lama pacaran 5 tahun, paling bentar 1 bulan (gara2 gw ga enak nolak, hahaha sebenernya besoknya mau gw putusin, eh temen2 gw blg kasian kalo langsung diputusin, ya udah gw nunggu 1 bln biar agak lamaan dikit) emoticon-Ngakak (S)

Mantan 4, sahabat cowok 3, gebetan ada bbrapa (lupa)...jd inget pernah ditembak sehari 2x, yg 1 gw terima, yg 1 gw tolak (seminggu kemudian ngasi boneka teddy bear sambil nungguin gw di kosan, gw ga tau doi nungguin, gw datang ama cowo yg gw terima itu, sumpah awkward moment bgt)...emoticon-Ngacir Tubrukan

Ga aneh2 pacaran gw, cuma jalan, nonton, makan, kadang jalan2 ke tempat wisata...maklum gw anti cowo player, jd begitu ada gejala2nya langsung gw cuekin dan ga gw respon lebih lanjut...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
happy.people dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Ane pacaran gk ngapa2in
Cuman telunjuk ane ilang atu emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Minimal udah liat si joni lah
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg pasti bikin sakit hati gan kalo tau masa lalu nya.. jadi lebih baik gausah tau.. terima dia apa adanya kalo emang suka emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan hares123 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Jangan ada dusta di antara kita.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:
Kuugatsu wa kimi wo uso
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Masih utuh om aye mah ....

TS sendiri masih utuh gak? (2)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nah loh dah hahahh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo dites nanti aja ama calsum om..kalau sama om sama aja jebol jugaan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Aye mau nulis trid gak jadi mulu nih hhahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa gak nanya langsung aja, gan? Daripada berprasangka. emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anjayyy thread apaan nihhhh
seru juga emoticon-Wakaka
30x pacaran, rasanya Biasa aja, skrg lihat lawan jenis kayak mana aja wujudnya udah serasa kagak penasaran,
entah kenapa gue bisa sampe 30x dapat cew. 20 dapat virgin, tapi kadang ngerasa berdosa juga lho...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
uuk...ujung ujungnya kentu
Gw pacaran paling biasa per 3 tahunan, paling cepet setahun, sisanya tanpa status.

Sebelum dapet calon bini, gw 3 tahun sama cucunya presiden RI ke atu.

Udah pernah ngapain aja?
Hehehehe, aib kok di omongin emoticon-Big Grin
Diubah oleh Stearinlys
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wajib HT nih trid emoticon-Leh Uga
ts titidnya bengkok ke kiri ya
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pacaran lama yg didapat yaa bisa saling memotivasi utk kebaikan.
Kadang nakal, kadang baik wkwk
Sewajarnya orang pacaran aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di