CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
GAK PERLU GALAU DITOLAK AMA CEWEK : Buat Dia Mencintai Kita Later ON
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6808effacb9509365502f1/gak-perlu-galau--ditolak-ama-cewek--buat-dia-mencintai-kita-later-on

GAK PERLU GALAU DITOLAK AMA CEWEK : Buat Dia Mencintai Kita Later ON

Helow gansis yang gw hormati. ( kek pidato aja )

Ini sih berbagi aja buat para cowok yang pernah ditolak cewek trus galau memble gitu. Well ada berita bagus buat kalian para Rejeckers ( gw bilang gitu aja ya biar rada keren gimana gitu )

Nah gw kasih semangat deh berdasarkan pengalaman gw aja.

Jadi ceritanya gini, di kampus itu ada adik kelas deh yg wow bener2 perfect dimata gw saat itu ( padahal ga ada itu perfect woman ), ah pokoknya udah kece, mobilnya lucu kek hellow kitty, yang naksir dia ngantri...lah gw mau naksir gimana donk tampang pas2an, kantong  pas banget, mobil gw juga mobil perang jelek pinjaman dari ortu, anjay gimana gw bersaing dengan para cogan2.

Tapi apa gw nyerah gitu aja, ya kagak lah...cewek kece itu paling aneh kalo dicuekin sama lelaki jelek..iya khan..masa ada cowok jelek nyuekin gw pikirnya, sementara dia berakrab2 sama temen kelas gw yg lain. Singkat cerita lama2 gw jadi kenal juga ama si kece ini dan yang paling bikin dia meleleh pas dia sakit, gw donk senior gaje yang mengajukan diri nganterin dia ke rumahnya karena dia gak bisa nyetir sendiri. Kenapa gw bisa nyetirin dia ? karena temennya dia yg akrab ama gw juga minta tolong ke gw. "Kakak minta tolong anterin Nitnit ( panggil aja gitu ) kerumahnya donk dia sakit". Wah ini sih kek dapet durian runtuh..yawdah gw anterin deh. 

Sejak kejadian itu Nitnit jadi makin dekat ama gw, sebagai sahabat lah, khan Nitnit udah punya cogan tapi beda kampus. Tapi namanya pepatah "Sebelum janur melengkung Janur nya masih lurus" ya udah gw mah bilang aja pada suatu kesempatan kalo gw suka ama Nitnit. Ya jelas aja Nitnit kaget dan dengan halus bilang "Aa, aku tuh respek sama aa, tapi aa tau khan Nitnit punya cowok, jadi aa tau khan jawaban Nitnit".

Anjay antara broken heart dan dah siap mental sih..yawdahlah namanya juga usaha. Kalo gak gitu gak laki donk cuman disimpen dalam ati lama2 jadi jerawat. Yawdah karena kesibukan satu sama lain ya jadi makin jarang interaksi. Sampai akhirnya lulus kuliah dan kerja.

Ditengah2 kerja, HP berbunyi..."Telolet..telolet..dung", wes si Nitnit ce idola gw tumben dah 2 tahun gak kontak nelpon nih. Ternyata doi ya pengen konsultasi aja ttg kuliahnya yg kebetulan dia merasa aku bisa bantu, dalam ati gw dih ni cewek bisa aja alasan biar ketemu gw. Ya gw happy aja lah gimana coba diajak ketemuan ama cewek yg dulu gw taksir berat, ada kali 5 kilogram beratnya.

Akhirnya kita ketemuan donk, gak cuman diskusi tapi lanjut gw ajak nonton lah, dan dia mau.  Tapi entah kenapa bro and bra, saat gw jalan ama dia, rasa naksir berat yang dulu pernah ada kok jadi pudar loh, kayak bedak murahan kena air ujan. Ah gw aneh sendiri, disaat ni cewek buka pintu hati ke gw, pintu hati gw malah macet kurang oli engselnya. Apa karena ada psikologis gw yang bilang..'ni cewek dulu nolak gw, sekarang dia malah open ke gw, tapi kok gw males ya mau mengulang masa lalu'.

Yawdah akhirnya kita berteman biasa aja, dan gw tau belakangan dari temennya kalo si Nitnit suka ama gw. Anjay unbelievable gimana bisa cewek idaman kampus bisa suka ama gw si pemuda jelex to the max pemakan cuankie dan batagor.

Insight : Kalo kamu cowok,  ditolak ama cewek, gak perlu terlalu galau biarin aja galau bentaran lalu kembali fokus ke tujuan dan raih cita2 serta tingkatkan kualitas diri dengan berbagai cara. Dengan demikian cewek yang dulu nolak kamu, bisa jadi akan nyalamin kamu untuk bisa dekat lagi dan ditembak lagi sama kamu.

"Cinta itu bukan rasa yang mutlak, bisa pudar dan bisa berkembang, jadi tak perlu terlalu bimbang, tetaplah tenang dan berbagi kasih dan sayang dengan sesama manusia dan para dayang2"
--pejantan666--


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Halaman 1 dari 2
iya ka emoticon-Angel

emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no boy no cry emoticon-Frown

Udahlah ya nanti kalau sudah tuwir juga pada paham, yang namanya perasaan itu cuma sementara.
Cinta di tolak itu terima aja kenyataannya, hadapi kelak nanti juga akan biasa-biasa aja.

Seorang laki-laki itu harusnya strong ... Boleh saja kamu sebagai lelaki untuk menangis itu manusiawi, tapi ingat kamu harus menyembunyikan tangismu agar tidak dianggap cengeng!

Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Itu mah maksa namanya. Udah ditolak sih udah aja. Giliran ente dipaksa nanti mewek lagi emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw banget dah emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apakah ini yang namanya pejantan tangguh? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teruslah berharap, walaupun harapan kedua itu harapan palsu, setidaknya itu adalah ruangan ketenangan bagi jomblo ngenes macam kalian. Ya.. ruangan itu bernama ruangan halu 🤒🤕🤕
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GAK PERLU GALAU DITOLAK AMA CEWEK : Buat Dia Mencintai Kita Later ON
profile-picture
ridwansaleh memberi reputasi
Quote:


neng mah gak pernah, ka emoticon-Big Grin

emoticon-Malu
Diubah oleh wiandra001
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
cinta ditolak dukun bertindak masih jaman gak gan?? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh batmanluck99
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


klonengan gw lg pada ngopi noh di cafe emoticon-DP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


lu kan bukan klonengan gw, emoticon-Busa
Diubah oleh batmanluck99
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukan galau ditolak tp kalah cepet emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah...cinta....deritanya tiada akhir....

Aniwei nambahinlah, ane nikahin cowok yg ane rejeckin juga kok. Ya awal2 masuk kampus, kita jadian bentar, terus ane putusin....dianya ngintil sampe ane pacaran ma cowok2 lain tetep aja deketin. Dia juga pacaran donk sama yg lain...jadi rentang waktu 7 tahun lebih kita temenan, dan saling support hubungan dng pasangan lain emoticon-Big Grin
Tapi dia negesin klo masih suka (pdhl pacaran ma yg lain, nah ntuh apa maksudnya coba, tapi klo ane liat sih, dia dipaksa sama temen2nya buat pacaran). Akhirnya setelah saingan terberat gugur (rekor ane sama mr x pacaran sampe 5 taon) suami ane langsung bilang mo nikahin ane. Gamau kehilangan lagi katanya emoticon-Embarrassment
Skip...ane baru tahu klo ane satu2nya cewek yg dikenalin ke ortu sbg pacar...pdhl mantan2 dia tuh lebih kece dr ane semua! Ane mah cupu..jadi gede kepala dikit deh emoticon-Stick Out Tongue

Menurutku kisah cintaku yg kmrn masih masuklah klo dibikin jadi ftv emoticon-Ngakak
Tapi gatau juga ke depannya gmn...who knows...

Jadi kalian klo ditolakin cewek, jgn nyerah....krn suatu saat...klo tuh cewek galau dan sudah berumur...maka kalian akan jd prioritas utama. Lebih baik nikahin temen drpd nikahin org asing.
Krn pd dasarnya klo umur udah mepeet....udah males kenalan ma yg baru emoticon-Ngakak
Klo skrg mah ada aplikasi dating ya...jadi lebih enak, tapi ngeri jg klo kenalan ma psikopat kaya kasus mutilasi kmrn.... emoticon-Frown
Jadi...tetap....temen "deket" lama itu prioritas (klo memang gda kendala berarti) 😁😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh wiandra001
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
the cure - boys dont cry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjut keun, kasih contoh bwt jomblo2 yg berpikiran pendek dan instan (pake dukun kamsudnya)

Untung ane dah nikah, klo kata bini " ga pernah nyangka nikah sama ane" emoticon-Cool
buat aye untuk sekarang mah ditolak ya udeh gak bakalan balik lagi...hayati lelah kalau terus menerus kay gini...fiks hayati kaga suka diginiin hahahha...drama om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hihihi kaga sering om...cuma kata-kata dalam drama suka kedengaran om..bunda kalau nonton entuh pakai suara banter seolah-olah nonton bioskop jadi aye suka kedengaran walau didalam kamar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semakin bertambah umur selera gue mulai berubah, gak mementingkan kecantikan lagi tapi lebih ke kepribadian. Karena udah gak zaman lagi pamer pasangan ke orang-orang tapi lebih membutuhkan pasangan yang bisa mendampingi gue sampai tua.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di