CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Tokoh Sejarah yang Sering Kita Temui Dalam Dame, Kira-Kira Siapa Aja Yaa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f67e51ac0cad715153cf8a9/10-tokoh-sejarah-yang-sering-kita-temui-dalam-dame-kira-kira-siapa-aja-yaa

10 Tokoh Sejarah yang Sering Kita Temui Dalam Game, Kira-Kira Siapa Aja Yaa?

#AmdarGanteng

10 Tokoh Sejarah yang Sering Kita Temui Dalam Dame, Kira-Kira Siapa Aja Yaa?


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Pasti ada diantara kalian sudah memainkan banyak game kan?
Nah pernahkah agan sadar bahwa ada beberapa judul game yang memasukkan tokoh sejarah dalam permainannya, contohnya Robin Hood (salah satu legenda Eropa paling terkenal). Walaupun sebagian besar mengambil prototipe dari tokoh sejarah tersebut, mulai dari nama karakter sampai perawakan tubuhnya. Namun kepribadian yang dibangun dalam game tidak sama, tetapi semua itu tergantung bagaimana pengembang akan mendesain karakter itu.

Nah pada thread kali ini, ane bakal memberikan 10 daftar tokoh sejarah yang sering ditemui di game. Yuk langsung disimak aja.


1. Oda Nobunaga
Quote:


2. Adolf Hitler
Quote:


3. Gilgamesh
Quote:


4. Hattori Hanzo
Quote:


5. Robin Hood
Quote:


6. Jeanne d'Arc
Quote:


7. Leonidas
Quote:


8. Jack the Ripper
Quote:


9. Bruce Lee
Quote:


10. Lu Bu
Quote:


10 Tokoh Sejarah yang Sering Kita Temui Dalam Dame, Kira-Kira Siapa Aja Yaa?
Nah lengkap sudah 10 tokoh sejarah yang sering ditemui dalam game. Kira-kira masih ada yang kurang gak? Kalau emang ada, langsung aja komentar di bawah, entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chici_chic dan 3 lainnya memberi reputasi
hmmm... sudah kuduga
samurai warrior sama dynasty warrior semua karakternya tokoh sejarah tapi mereka berdua yg paling diingat.
bruce lee sendiri sebenarnya ga sering amat nongol digame tapi hampir tiap game fighting minimal ada 1 fighter yg memakai dan menyerupai gaya bertarung dan penampilan bruce lee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Bahyakan japan series ya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan setiawanadhi memberi reputasi
Di Assassin Creed 2 banyak banget tokoh sejarahnya, Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayanya yg Jack The Ripper itu terkenal bgt ya, nggak hanya di game, tapi di anime, manga, novel dan acara tv sering ada ini tokoh, 😅



Nice trit om,
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan setiawanadhi memberi reputasi
Sayang tokoh sejarah di luar lebih menjual ketimbang indonesia, soalnya indonesia tokoh sejarahnya jarang di angkat bentuk apapun emoticon-Hammer

Baru sekarang2 aja gatotkaca di mobelejen dan lainnya baru di angkat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ini kok dikit sekali tokoh-tokohnya padahal masih banyak, terlepas dari asing atau tidak nama-nama tokoh-tokoh bersejarah tersebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lu bu paling sering emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan setiawanadhi memberi reputasi
Tokoh sejarah di game Assassins Creed gan :
1. Alexander Graham Bell ( AC Syndicate )
2. Benjamin Franklin ( AC Rogue )
3. Napoleon Bonaparte ( AC Unity )
4. Capt. Teach ( AC Black Flag )
5. Cleopatra ( AC Origins )
Dan lain-lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Judulnya koreksi Omdar Dame = Game...
emoticon-Sundulemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan setiawanadhi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hattori hanzo favorit ane nih kalo main basara hehehe..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan setiawanadhi memberi reputasi
ALUCARD MANAAA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang tokoh sejarah yang sering jadi karakter games.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan yasyah81 memberi reputasi
LU BU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Dynasti warrior series ama ass creed series tuh, yg akan ada bnyk karakter sejarah yg asli, sk muncul di sono, gan..... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Yang ane tau cuma 2,5,8 n 9nih gan.. yang lainnya belom tau ane niih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap nice gan emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Flashback gans emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lu Bu emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Attila The Hun
Saladin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di