CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f67303e65b24d429178c832/salah-gak

Salah Gak ?

Ane pengen nanya nih gan, ane kan punya gebetan, tapi susah diajak ketemu, penyebabnya karena dia pemalu. Kalo ane tiba2 bawain makanan yg enak2 ke rumah nya gimana ya? Apa tindakan ane gak bikin dia ilfeel?
Makasih banyak sebelumnyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh ozilian.30
Halaman 1 dari 2
Dirumah doi ada siapa aja? Ane sebagai pemalu emang ilfeel sih kalo dikunjungi pas dirumah lagi rame. Tapi belum tentu juga...
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan ozilian.30 memberi reputasi
Diubah oleh MAQ375
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
coba kerumahnya sambil bawa algojo emoticon-Request
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan gan.. kalo emg lagi gak mau ketemu mah sabar aja dulu gan..
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan ozilian.30 memberi reputasi
jangan gan, kali aja pemalu karna di rumahnya banyak cowok yg dateng kesana.. agan yg kesekian. kan kasihan agan, dah bawa makanan enak. eeehhh terus mak deg..
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Tunggu aja dulu gan
Biasanya cewek pemalu gak suka sama cowok agresif gan
Mending ajak jalan dan makan malam aja
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
cewek pemalu kayanya suka nyang lebih ngocol biar bacol dah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemaluan nya besar ya bray ?? emoticon-Hammer2
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Bawain odading mang oleh,bray..
Tp yg rasa iron man ya..emoticon-Ngacir
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Coba bawa makanan yg ga enak2 kyk rendang basi. Dijamin lebih memorable buat dia.
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Pemalu atau ga suka sama ente? Sepemalu-pemalunya orang, kalau dengan yang suka, ya pasti mau didatangin.
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada alasan kenapa dia susah di ajak ketemu, dan jawabannya BUKAN karena dia malu.

Tapi.. karena kamu tidak cukup penting untuk dia temui.

Kalau kamu berada di daftar teratas orang yg penting untuk dia temui, pasti dia mau temui kamu.


Kamu bisa coba untuk datang kerumah nya langsung dengan membawa buah tangan, but konfirmasi lagi ke dia.

You just don't show up to people house yg dimana orang yg empunya rumah belum pernah ketemu kamu sama sekali sebelumnya.

Mana lagi kamu akan stay disitu untuk beberapa waktu karena ingin menemui anak si pemilik rumah tersebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkaze22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Bacol entuh ngakak kaya tawa hahaga dasar mesummm
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pakai sambel wih mantap
Samperin la rumahnya tong ngapa Lu malah curhat di mari

Gk usah bawa apa2, biar tau lu dia nerima
Lu apa da nya

Klo da samper rumahnya baru lu curhat di mari
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
bisa tertebak ente bakal didiemin dpn pager rumah dan doi auto offline......
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Ijin ke orangnya gan mau ga dia ditemuin klo di rumahnya
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Mungkin dia cowok jg gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wojciecszczesny dan 2 lainnya memberi reputasi
Terimakasih atas semua saran nya. Ane memutuskan buat gak ke rumah nya ajaemoticon-Traveller
bawa red wine
cinamon rolls
condoms

bawa deh 3 benda itu, pasti nagih terus.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Oh begitu ya
profile-picture
ozilian.30 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di