CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Kebalikan dari Doraemon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f66fa7e0577a928dc61f343/anime-kebalikan-dari-doraemon

Ketika Nobita Menjadi Anak Jenius

Doraemon, adalah anime yang sudah tayang di Indonesia sejak tahun 1990. Anak-anak dan orang tua menunggu jam tayangnya setiap hari Minggu jam 8 pagi di RCTI. Pokoknya kalau sudah jam 8, tidak bisa diganggu gugat, harus nonton Doraemon. Disini diceritakan sebuah robot yang dikirim dari abad 22 untuk membantu Nobita dalam menjalani hidup. Nobita digambarkan sebagai anak yang malas dsn kelihatan bodoh. Apa jadinya kalau Nobita itu jenius melebihi Dekisugi ?

Anime Kebalikan dari Doraemon

Jawabannya ada di anine berjudul Kiteretsu Daihyaku. Anine ini oernah ditayangkan di SCTV di jam tayang setelah Doraemon. Apa yang terjadi di cerita Doraemon, disini terjadi kebalikannya. Kira-kira apa bedanya dengan Doraemon ?

Spoiler for Eichi:


Spoiler for Korosuke:


Spoiler for Miyoko:


Spoiler for Buta Gorila:


Spoiler for Tongari:


Sudah terbayang, kan ? Apa jadinya kalau Nobita itu anak Jenius. Pasti semua berubah. Peralatannya juga pasti tidak dipakai untuk berbuat usil.

Lebih suka yang mana ?
Nobita yang pandir atau Kiteretsu yang pandai ?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
Kalo dimari udah kena copyright UU Hak Cipta tuh..sama cuma beda nama doang..kaya Larutan Badan ama Larutan Cap Kaki Tiga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juancoe dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo dijepang duluan mana nih yg lahir duluan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pantes . Mukanya mirip sm yg di Doraemon.
profile-picture
yonandra memberi reputasi
ini sih emang masih satu author
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
Dulu gw pernah nonton anime ini
hari kebalikan emoticon-Leh Uga
profile-picture
rananta09 memberi reputasi
Mirip semua tokoh2nyaa emoticon-Ngakak
Ane malah lebih suka doujin Doraemon yang bikin Nobita jadi jenius beneran setelah batere Doraemon habis emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lahh karakternya Doraemon banget ini gan 😂,
profile-picture
profile-picture
cipta.nugraha dan Rinka17 memberi reputasi
Ini mah tandingan doraemon gan, mirip banget
Tp msh lakuan doraemon ya gan kemana2
Juki > soneo
profile-picture
boeboeboe memberi reputasi
Kocak juga ya ditayangin setelah doraemon emoticon-Ngakak
Gak gede gede dia
Ini anime yang main charanya olpernah bikin pedang pembuka gerbang dimensi ke 4 dan dan selotip gerbang kemana sajaemoticon-Ngakak
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Sama2 karangan Fujiko F. Fujio itu gan. Jd maklum klo karakternya mirip
Berarti Dekisugi jadi anak yang bodoh dan selalu dapet nol dalam ujian, tidak populer dan tidak pandai berolahraga, nama dekisugi juga dirubah menjadi BAKAsugi
kira2 kenapa ya fujiko bikin kebalikannya doraemon kyk gini?
apakah ada paralel universe nya fujiko fujio?
Woww Doraemon udah bikin multiverse duluan ternyata sebelom marvel
Nobita yang pandai kalo ane mah...
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Kalau ada kesamaan desain anime dan manga yang ada di list spoiler dibawah jangan protes ya...! emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for List Anime Manga:


Anime Kebalikan dari Doraemon
Anime Kebalikan dari Doraemon
profile-picture
waluyojati121 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di