CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f66375268cc956fac27bb2d/ngomongin-leeds-united-kok-bisa-begitu-ya

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Laga kedua pada pekan kedua Liga Primer Inggris musim 2020-2021 baru saja berakhir.

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Leeds United akhirnya menjadi tim promosi pertama musim ini yang berhasil meraih kemenangan.

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Bertanding di Stadion Ellen Road, walaupun masih tanpa dukungan suporter fanatik, Liam Cooper dkk sukses memaksimalkan kesempatan bermain di kandang sendiri dengan mengalahkan tim tamu, Fulham.

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Jika pada pekan pertama lalu, Leeds United yang merupakan juara Divisi Championship musim lalu berhadapan dengan juara bertahan Liga Inggris yang kebetulan sama-sama berawalan huruf L di Stadion Anfield, maka dalam pertandingan yang baru saja usai, Si Putih berduel dengan Fulham, yang juga merupakan tim promosi musim ini.

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Menariknya, dalam dua laga yang sudah dilakoni pasukan Marcelo Bielsa pada musim 2020-2021 ini, selalu diwarnai hujan gol.

Jumlah gol dan skor akhirnya pun identik !!

Tujuh gol dan kemenangan tipis 4-3 bagi tuan rumah menjadi pemandangan akhir laga.

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Mengalami kekalahan 3-4 dari Liverpool pada pekan perdana, kini Leeds United bangkit dan meraih kemenangan atas Fulham dengan skor yang sama.

Ngomongin Leeds United, Kok Bisa Begitu Ya !!!

Kok bisa mirip-mirip begitu ya ?!?!

Anyway, selamat merayakan kemenangan pertama buat Leeds United!

Semoga bisa menang lagi..lagi dan lagiiiii !!!

#RinganJari
#LeedsUnited
#Fulham
#Liverpool
profile-picture
winettou memberi reputasi
Semangat awal..masih menggebu-gebu..
Pelatihnya bagus, udah
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
kok bisa begitu ya
Kayanya taktik bielsa emang rentan kebobolan banyak ya gan
Faktor Bielsa berpengaruh banget sih.. Leeds pun tergolong sabar ngebangun sistem sampai akhirnya mateng dan keren kayak sekarang ini emoticon-Shakehand2

kalo Bielsa suruh megang tim besar menurut ane malah belum tentu sukses..

pemain bintang pasti mencak-mencak digojlok fisiknya, fan juga pasti gak sabar nungguin proses pematangan strategi, dll emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh KS06
bielsa..pelatih tipe attacking football yg menghibur
Semuankarena bielsa sih, kalah pelatihnya bukan bielsa ga kaya gini kayaknya
Semoga tidak seperti norwich ya musim kmren ya, awalnya menjajikan, tp makin ke belakang ya ancur aja
emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di