CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
“Sedot” Alat Vital Pelanggan, Seorang Terapis di Banda Aceh Dibekuk Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f65ed14a2d1957e36369273/sedot-alat-vital-pelanggan-seorang-terapis-di-banda-aceh-dibekuk-polisi

“Sedot” Alat Vital Pelanggan, Seorang Terapis di Banda Aceh Dibekuk Polisi

BANDA ACEH - Seorang terapis refleksi kebugaran ternama di Banda Aceh, MZ (22) harus berurusan dengan polisi. Pasalnya, dia disangkakan melakukan pelecehan seksual terhadap pelanggannya pada Rabu (16/9/2020).

“Sedot” Alat Vital Pelanggan, Seorang Terapis di Banda Aceh Dibekuk Polisi

“Sedot” Alat Vital Pelanggan, Seorang Terapis di Banda Aceh Dibekuk Polisi
Polisi memperlihatkan pelaku dan barang bukti kasus pelecehan seksual di tempat refleksi kawasan Kuta Alam Banda Aceh. [Foto: tribratanewsrestabandaaceh]

Pelaku yang merupakan warga Bireuen ini dicekuk oleh unit Reserse Kriminal Polsek Kuta Alam berdasarkan laporan polisi yang dilaporkan oleh RS (30) laki-laki asal Aceh Besar ke Polsek Kuta Alam yang dibuktikan dengan nomor LP.B / 169 / IX / YAN.2.5 / SPKT tanggal 16 September 2020 tentang dugaan tindak pidana pelecehan seksual sebagaimana dimaksud dalam pasal 46 jo pasal 1 angka 27 qanun Aceh no 6 tahun 2014 tentang hukum jinayat.

Kapoltesta Banda Aceh, Kombes Pol Trisno Riyanto, melalui Kapolsek Kuta Alam, Iptu Mukhtar Chalis, mengatakan kejadian yang menimpa korban RS saat sedang melakukan refleksi badan di salah satu tempat kebugaran ternama di Banda Aceh.

“Untuk mendapatkan pelayanan pijat refleksi, korban sekitar jam 12.00 WIB menuju ke salah satu tempat refleksi di Kecamatan Kuta Alam Banda Aceh dan bertemu dengan pelaku, serta diarahkan ke lantai dua. Selanjutnya pelaku MZ mulai melakukan pijat refleksi terhadap korban,” tutur Kapolsek saat konferensi pers di Polsek Kuta Alam, Jum'at (18/9/2020).

30 menit kemudian, lanjut Kapolsek, pelaku MZ meminta korban untuk melepas celana dalam yang dipakai, akan tetapi korban tidak mau. Pelaku pun tetap melakukan pijat tubuh korban hingga ke bagian selangkangan.

“Tiba-tiba pelaku menarik bagian bawah celana dalam korban hingga terbuka, kemudian pelaku memijat selangkangan korban hingga ke bagian dubur korban. Lalu pelaku memijat di bagian perut hingga turun ke bagian kemaluan korban. Secara sontak, korban merasakan alat kelaminnya sudah masuk ke dalam mulut pelaku,” tutur Kapolsek didampingi Kasubbag Humas Iptu Hardi.

Saat korban mengalami hal tersebut, dia langsung meminta pelaku menghentikan terapi yang dilakukannya. Lalu korban bergegas memakai pakaiannya dan selanjutnya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kuta Alam guna penyelidikan lebih lanjut.

Setelah menerima laporan, lanjut Kapolsek, dengan memeriksa saksi korban serta bukti yang diperlihatkan, pelaku ditangkap oleh unit reskrim Polsek Kuta Alam sekitar 4 jam kemudian di tempat kejadian perkara (TKP).

Dalam kasus ini, Polisi menyita barang bukti berupa satu lembar bukti pembayaran refleksi dan satu celana dalam warna biru milik korban.

“Saat ini, MZ memdekam di sel tahanan Polsek Kuta Alam dan dijerat pasal 46 jo pasal 1 angka 27 qanun Aceh no 6 tahun 2014 tentang hukum jinayat dengan ancaman hukuman 45 kali cambuk atau 450 gram emas murni atau 45 bulan penjara,” tutup Kapolsek.

Sumber:

https://acehonline.co/nanggroe/sedot...ibekuk-polisi/

Komen TS:

Gila tuh tukang pijat, nekat banget di negeri syariah melakukan aksi nyicip 'sosis jumbo', pdahal lebih halal, enak dan empuk 'kue apem mungil'.
Sosis membawa cambuk.emoticon-Cape d...

Update: ternyata motifnya karena pelaku khilaf dan tergoda ukuran isi celana dalam korban.

Hati" buat yg pakai cd ukuran XL atau XXL, kalau ke refleksi yg terapisnya mencurigakan, pastikan dulu cdnya dikasih password atau digembok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jazed dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deathnote113
Halaman 1 dari 7
MZ
🤔🤔🤔🤔🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cendolbasi7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Astajim emoticon-Kagets

Terapis juara balap sepong emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jedotinpala
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seriusan ini? Di aceh lho ini? Masak iya sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sempat bingung sama judulnya ternyata terapis nya cowok kalo cewek pasti bayarannya nambahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Astaga naga nya

Itu di ACEH loh julukan SERAMBI MEKAH

Berani berani nya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
“Sedot” Alat Vital Pelanggan, Seorang Terapis di Banda Aceh Dibekuk Polisi

Katanya syariat...

Mana neh polisi syariatnya...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba yang ngisep cewek pasti merem melek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
fakk emoticon-Kagets

kalo ane nyang jadi korban sig kaga bakalan berani lapor emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pasti dia oknum ya akhi, pelaku juga bukan putra asli aceh
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kontholl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyayaa oh tenyanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terapis nya cowok njir emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau terapisnya cewek, mungkin case ini akan berakhir berbeda emoticon-Blue Guy Smile (S)











































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukakuyu dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Anjir


emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jassoon dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gara-gara minta tambahan tips ituu.
terapis mah cuma begitu kalau di-rikwes happy ending oleh pelanggan.
kasihan, profesi rawan dikriminelilalisi nih, kudu ada uu' perlindungan terapis. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jassoon dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Loh kok bisa ada kejadian cabul di propinsi ini?

Syariat apa kabarnya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 8 lainnya memberi reputasi
main sedot aja macam pompa aeremoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gigbuupz memberi reputasi
Barbuknya cuma celdam doang kurang kuat tersangka bisa aja membantah, seharusnya ditambah sample liur pelaku di kelamin korban kayak kasus saipul jamil dulu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gay tah,wkwkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Najis emoticon-Busa emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di