CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f65c795eaab2537933eb7ae/spesifikasi-pc-untuk-cyberpunk-2077

Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077

Spesifikasi PC untuk Cyberpunk 2077


Setelah mengalami penundaan berkali-kali, akhirnya game Cyberpunk 2077 sudah menetapkan tanggal rilis pasti (semoga gak delay lagi) dan waktu perilisan yang sebentar lagi juga akhirnya sang pengembang meluncurkan persyaratan pasti apa saja spek pc yang bisa menangani game satu ini.

Ternyata, kebutuhan ini cukup rasional dan tidak segila yang dibayangkan banyak gamer, dari kebutuhan ruang data hingga kartu grafis yang ia minta. Sayangnya, mereka tidak menjabarkan kualitas seperti apa yang bisa dikejar di setiap kategori ini.

Minimum Requirements
OS: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 10
DirectX: DirectX 12
Processor: Intel Core i5-3570K / AMD FX-8310
Memory: 8 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GTX 780 3GB / AMD Radeon RX 470
Storage: 70 GB HDD (SSD Recommended)

Recommended Requirements
OS: 64-bit Windows 10
DirectX: DirectX 12
Processor: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 3 3200G
Memory: 12 GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD Radeon R9 Fury
Storage: SSD (70 GB)


Cyberpunk 2077 akan dirilis pada tanggal 19 November 2020 mendatang. Gimana gan, tertarik?

referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap gan asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 2 lainnya memberi reputasi
Baru baca minimum nya aja terasa berat banget....
Mesti upgrade ini
emoticon-Ngakak
Di maenin di Toshiba c800 ane bisa auto konslet/blue screen kali yaemoticon-Ngakak
Minimum atau rekomendasi segitu bisa dapet berapa FPS di setting apa gan?
Sebenernya udah kagak yakin leptop ane kuat sih hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cool nunggu gameplay nya d u tube tonton endingnya bejimana
Mantab euy speknya...

Pake i5-2400 sm RX 550,bs kgk y?

emoticon-Bingung
Entah mengapa ..., harga PC sekarang beda banget ama 10 tahunan yang lalu, yah ?
Cuma saya nggak tahu, itu terjadi karena harga dari pabriknya emang sudah mahal, atau cenderung karena demand-supply dalam negeri kurang mendukung ?
Pengin 'ngrakit yang Ryzen 5 aja, jatuhnya sekitaran 8 j, dan itu bukan yang top perform.
Cuman bisa lihat gamplaynya di yucup nih emoticon-Malu (S)
gila sih ini..ane liat previewnya di yusup..pancen oyeee
ahaha minimumnya aja bikin ngos ngosan gan harus di upgride lagi nih PC nya wkwk
Ini game kapan rilisnya ya mundur2 teeus hehe tp ga masalah sih kakau nanti rilis udah sempurna
widihhh ini mah pastinya bakal jadi game terkeren taun ini atau taun yang akan datangg harus siapin pc yang super duper keren deh ini maahh supaya ga nge leg pas main wkwk
doain ane nih gan sis bisa nyiapin pc yang kernen suatu saat nantii wkwk , supaya bisa nih mainin game game keren kaya ginii aminn
makasihh gan sis infonya membantu dan bermanfaat bnget buat orang yang au nyiapin pc buat main game inii mantap dehh
bisa lah, PC ane spec budget 8jt
I3 9100f 4.2 Ghz (base 3.6 Ghz)
(8x2)16GB RAM
ASUS TUF GTX1650 Super
cuma gak cukup space SSD ane, harus pindahin GTA 5 ke harddisk dulu deh.. hehe
Wkwkwk tetep harus upgride PC ini mah haha
wah VGAku masih RX 460, tidak memenuhi syarat minimum padahal cuma selisih 10 emoticon-Big Grin
Pc kentang ku nyimak aja lah, paling nonton gameplay nya di youtube.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di